F Рита - коза или сельское хозяйство в городе - 5

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем Маркошка, 07.05.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volodja
    Благодарности:
    3.972

volodja

Владимир

volodja

Владимир

Благодарности:
    3.972
    Жарища +30 с козами даже время не догуляли.

2. volodja
    Благодарности:
    3.972

volodja

Владимир

volodja

Владимир

Благодарности:
    3.972
    Нина говнюки они точно. Так и у нас тоже. Хотел поставить железный гараж на территории возле дома, не разрешили. Говорят земля общественного пользования.
    Как траву скосить и порядок возле дома навести, так это сразу придомовая территория

3. volodja
    Благодарности:
    3.972

volodja

Владимир

volodja

Владимир

Благодарности:
    3.972
    Рита все хочу спросить интересный вопрос у тебя. Твой город туристов. А ты идешь с козами и они сыпят горох на улице. тебе не предьявляют ничего:)]

4. Маркошка
    Благодарности:
    11.442

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.442
    Поздравляю! Газ в доме это клёво.
    А кошка у тебя породистая? Ты котят на продажу оставила?

5. Маркошка
    Благодарности:
    11.442

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.442
    Отличная новость. Наверное надо было пойти гулять в шесть утра. Я в такую жару всегда до дойки гуляю с рогатиками. Очень удобно. И не жарко и ни кого на поле нет.
    Добрый день. Меня вот то же интересует. Кто на боку лежит и кого разнесло?
    Во - первых, я туристов не звала :)] Во - вторых, нам главное пробежать 50 метров до поворота, а за углом уже туристов нет. Там можно сыпать. В третьих, машины раскатают горох колёсами уже через пять минут. В четвёртых, я стараюсь коз во дворе подержать минуты три, что бы они свои дела сделали и тогда бежим быстро до поворота.
    Володя! Спасибо за окрошку. Хоть и холодно, но от окрошки не откажусь. Полезненькая вещь :super:

6. Allendi
    Благодарности:
    2.306

Allendi

Живу здесь

Allendi

Живу здесь

Благодарности:
    2.306
    Доброго всем дня!
    Владимир! Спасибо за окрошку! Тоже съем с удовольствием, несмотря на холодину...

Ну вот и дождался! До сих пор думаю, что переборщила с Ахалай-Махалай :)]:|::aga::aga: - у нас как-то резко похолодало :aga:
    Ой! Ну я не знаааююю :aga:... Сколько там этих горошков? Вот от собаки - это дааааа! Но на собак почему-то обычно не ругаются за это. А козы, ага, зас...али все вокруг! :close::aga:
    Я смотрю на Даянкины горохи и думаю - как же их собирают некоторые ;) на целый огород :faq: ?
    Рите, наоборот, нужно к городским властям обращаться за какими-нибудь преференциями ;), мол, посильный вклад в облик города для бОльшего привлечения туристов. Пусть бы траву скошеную из парков привозили за счет города (это я к примеру ;))

7. Allendi
    Благодарности:
    2.306

Allendi

Живу здесь

Allendi

Живу здесь

Благодарности:
    2.306
    Очень важное дело сделали! Прямо-таки эпохальное! Газ в доме - это классно! Столько проблем сразу снимается (отопление, горячая вода, готовка...)

Поздравляю с пополнением! Насколько я помню, у тебя голая кошка? Сфинкс? Помню, что голая, а какая именно, забыла... Склероз старческий и память девичья совсем меня одолели... :|::aga::)]:)]:)]

8. Маркошка
    Благодарности:
    11.442

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.442
    Ну что, итог инкубации таков. Из 24 яиц 18 цыплят. Три болтуна. Сегодня Альбина была у меня, она с помощью фонарика определила три яйца замерших и одного живого, но не проклюнутого. Дали ему шанс. Игорь заложил 10 яиц индюшиных и оставшееся яйцо положил к ним. Через неделю доложу яйца белефельдеров. Вот такие вот планы.

9. Selynka
    Благодарности:
    1.214

Selynka

Живу здесь

Selynka

Живу здесь

Благодарности:
    1.214
    Добрый вечер всем.
    С этим газом ещё столько проблем- одних согласований- актов, уйма. Но главное труба уже в доме, хоть бы до холодов подключить.
    Кошка у меня сфинкс донской. Двух вроде забирают, а с остальными ещё не определились.

chimichanga сказал (а):
    Лежат целый день на боку, вот и разнесло их)- я тоже что то не поняла о чем речь?

У меня сегодня печалька- заклевали одного индюшонка- он небольшой был- может болел? Выклевали голову до костей позвоночника. И видимо клевали все- потому что у всех перья были в крови. Я попробовала его полечить- не получилось- умер. И молоденькая перепёлочка - выпал яйцевод, а я не заметила- и он как бы засох с наружи. Попробовала тоже Ее полечить - не получилось. Печалька.

Володе спасибо за окрошку- хотя у меня Ее никто не ест. Один раз, ещё в советские годы, сделала целую кастрюлю окрошки- есть не стали. Выбросить жалко. Ничего ведь из продуктов не было- а там колбаса, яйца, редиска и т. Д. Что делать? Я Ее на сито - отцедила- майонезом заправила- получился необычный оливье с редиской. Съели за милу душу. Сама с удовольствием бы съела окрошку, но для одной делать.
    image.jpg image.jpg
    Вот такие смешные-двое спят, остальные сосут мамочку. Даже не знаю чем Ее кормить- привереда- индюшиное мясо отварное не ест, творог не ест. Немного сухой корм для котят с молоком и все.

10. Маркошка
    Благодарности:
    11.442

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.442
    Нина! А какая она у тебя красавица! У одной моей знакомой то же сфинкс. Но она серая и такая страшненькая. А у тебя красавица!

11. Allendi
    Благодарности:
    2.306

Allendi

Живу здесь

Allendi

Живу здесь

Благодарности:
    2.306
    Бррр! :close: Я вживую их не видела никогда, но по фотографиям они ТАКИЕ СТРАШНЫЕ! :close::close:
    А вот если присмотреться, то действительно милашки :love:, и мордочка у твоей кошки симпатичная. А глаза-то, а глаза! :love: :super: И ушки кудрявые :aga:
    Зимой она у тебя в одежках ходит? Говорят, они в наших зимах мерзнут сильно...

12. volodja
    Благодарности:
    3.972

volodja

Владимир

volodja

Владимир

Благодарности:
    3.972
    не могу рад бы. на мне ежедневная поездка в садик.

на здоровье девчата.

13. Selynka
    Благодарности:
    1.214

Selynka

Живу здесь

Selynka

Живу здесь

Благодарности:
    1.214
    Зимой редко ходит в одежке- у нас тепло в доме. А у друзей наша кошечка ходит в свиторке- у неё одежки как у заправской модницы- она всегда такая прикольная в ней.
    Эти кошечки очень горячие на ощуп и мягкие, очень приятные. А когда залезает под одеяло то как горячий утюг- прижмётся и мурчит. Она спит с дочкой, а под утро приходит к нам и будит мужа- начинает его целовать- лезет своей мордочкой прямо в лицо и мурчит громко. Ему приходится вставать и Ее кормить и горшок за ней убирать. Ругается на неё - почему только его будит, а нас не трогает. Она у нас вся голенькая, а ушки бархатные- называется велюр. В прошлом помете был розовый котик велюровый, такой прикольный. В этом помете ни одного велюра нет. А Даша наоборот ждала велюрчик. Девочка- которая как наша Китюня расцветкой, уже имеет имя- Буренка, Ее так будущая хозяйка назвала.

14. Allendi
    Благодарности:
    2.306

Allendi

Живу здесь

Allendi

Живу здесь

Благодарности:
    2.306
    :aga::aga::aga: У нас коты тоже только мужа будят :aga::aga::aga:, чтобы накормил их (хотя в мисках корм есть, но все равно будят :)]) и на улицу выпустил. Меня только однажды попытались разбудить (муж был в отъезде), получили звиздюлей и попытки забросили :aga:

15. Маркошка
    Благодарности:
    11.442

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.442
    Видать все домашние питомцы чётко понимают кого надо баловать :)]:)]:)]
    Вот вроде Робин моя собака. Я кормлю, на ручки только ко мне идёт, если я ухожу он на коне зависает и меня ждёт. Если Игорь уходит, он ноль внимания. Но вот ночью на улицу в туалет отпустить это чётко Игоря надо будить. Мама должна спать! Закон! :)]:)]:)]

Статус темы:
Закрыта.