1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужен совет по теплому полу

Тема в разделе "Системы "Теплый пол"", создана пользователем vihik, 05.05.18.

1. vihik
    Благодарности:
    0

vihik

Новичок

vihik

Новичок

Благодарности:
    0
    Нужен совет по теплому полу
    Всем привет. Процесс покупки дома идет полным ходом. Дом около 90м2, один этаж. Будет использоваться круглый год. Темп. зимой макс -10 и то не часто. В общем собираюсь сделать теплые полы (вода). Не знаю как именно поскольку имеется подпол. Высота около 60см ,потом лаги 14см. Подпол бетон. Сам подпол сухой и лаги в отл состоянии поскольку имеются продухи. На данный момент высота от пола то потолка 2.43 ,сильно не разгуляешься. Знакомый строитель говорит засыпь гравий, щебень что угодно залей бетоном, а дальше как положено гидроизоляция, утеплитель трубы и снова бетон. Посмотрел технологии укладки теплого пола под лаги. Кого не затруднит посмотреть короткий ролик, буду благодарен . Хотелось бы знать насколько это эффективно, а главное правильно и по технологии. Так же прилогаю фотку с теплопластиной. Меня этот вариант устраивает но опять же как насчет технологии. Заранее благодарю

Вложения:

• floor heating 3.jpg
  2. Next57
    Благодарности:
    19.769

Next57

один из последних могикан

Next57

один из последних могикан

Благодарности:
    19.769
  3. vihik
    Благодарности:
    0

vihik

Новичок

vihik

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо за ссылку. Информации много, голова кругом. Я пытаюсь рассмотреть вариант ТП между лагами, как показано на картинке ну или на видео (мне вверх идти ну просто некуда). На видео вариант снизу в верх: фанера, мин вата, теплоизоляционная панель, ТП труба, сухая стяжка. Смущает нет никакой гидро/пароизоляции. И что сверху ложить ? лист гвл ?