РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня. Кто каким интернетом пользуется? в частности ул Мирная. проверял 4G от билайна стабильно работает, но интересует оптика. может кто-то из провайдеров уже зашел в Кулешовку? буду признателен за контакты
Нашел на столбе рекламу: быстрый интернет в вашем поселке сейчас попробую узнать что за фирма и какие цены
Это Техносервис. ставят 3G или 4G усилитель+антенна. и через мобильную сеть. подробности и рекомендации - специалист на месте смотрит уровень сигнала и от пожеланий и фин возможностей - озвучит цены
Быстрый поиск по авито и таких объявлений куча: https://www.avito.ru/lipetsk/tovary_dlya_kompyutera/ulichnaya_3g4glte_antenna_s_routerom_wifi_962885891 Дмитрий, но не я. у него подобных объявлений кучка везде ориентировочно 10тыр оборудование + 1тыс/мес безлимит
Нормально так. Учитывая, что самозакупленный комплект из модема, китайской антенны и роутера обойдётся максимум тысяч в пять, а честного анлима у мобильных операторов в наших краях нет вообще.
@КуруКуру, никакой рекламы - у самого билайн. пробовал на ул Мирная - 4G - ютуб вроде без тормозов ролики показывает а у Вас какой провайдер?
@DmitryXXX, если ошибся, то извините) Уже много лет мегафон. Билайн мне запомнился скоростью 2-4мбит, но это достаточно давно было.
Появилось объявление от Ростелекома (на ул Мирная) сейчас позвонил по этому номеру 3000р подключение + оборудование GPON =5200р тариф до 100мбит 500р/мес+180р (рассрочка оборудования на 3 года) оставил заявку. у кого есть вопросы и кто живет неподалеку - добро пожаловать в ЛС ;-)
22-05-2018 подключил интернет от Ростелекома - скорость выше 100 мбит по тестам - пока полет нормальный