РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В теплицах дорожки могут быть из бетона, плитки, или просто из песка, или перепаханная почва. Вот, при малых диаметрах колёс, перемещться по мягкой почве будет невозможно.
Само сиденье не жестко крепиться, качается. Я с него кувыркаюсь (внук на такой теперь катается, тоже часто падает) Может привыкнуть надо и центр тяжести распределять..
Жарко. Меняю плёнку на агротекс. В центре верх частично открытый оставил. Стало сразу прохладно в теплице. Крепление покрытия профиль зигзаг, очень быстро и надёжно. За полчаса с отдыхом в одни руки поменял кровлю. Внутренний шатёр был для затенения, можно убирать.
У меня есть такой с прошлого года. Он не очень устойчивый, надо приноровиться, а то можно опрокинуться при передвижении. И я высокая, мне хотелось бы его повыше. Но периодически пользуюсь. У меня еще две скамейки-перевертыши есть, одна из них пластиковая, ей чаще всего пользуюсь.
Я из обрезков половой доски сделал набор простых табуреток для прополки разных размеров для удобства и каждая из них тоже естественно, имеет два размера (как поставишь). Они правда без колесиков, но зато имеют большую площадь опоры и не вязнут в грунте междурядий. Моей жене очень нравятся
Тоже всё смотрела на этот стульчик, но отзывы везде не очень, поэтому так и не купила... Смотрю всё на это произведение, но жаба пока сопротивляется Почему всякая фигня, если в России сделана, стоит каких-то непонятных денег... У меня помимо табуреток перевертышей, самый любимый стульчик для работы на грядках, особенно в теплице - аналог детского икеевского...точнее это он и есть, только без бренда теперь... Есть аналоги, но крайне хлипкие, а этот прям отличный. Обалденная вещь, очень легкий, и колеса не нужны, просто ногой подвигаю, при этом достаточно прочный. Таскаю за собой его везде. Единственное для высоких наверно не очень удобен, я мелкая, мне в самый раз вообще
Я себе вот такие зимой заказала разной высоты Он лёгкий, можно закрепить на пятой точке на резинках. Вес почти не ощущается. Минус - резинки всё-таки давят, и долго сидеть может быть неудобно
Я тут попробовал измерить освещённость с помощью телефона. Приложение Lux meter. В 16 часов горизонтально лежащий телефон в теплице измерил 55000 люкс. На улице - 108000 люкс. Теплица - плёнка + 17 г/м агроспан. Вот думаю: то ли ещё притенить, то ли так оставить.
По-сравнению с прошлым годом, когда растения росли в ведрах с покупной землёй, растениям в этом году земля нравится сиильно больше. На фото - огурец.
Кабачки в теплице: Какие-то мутанты, в этом году, огурцы, кабачки и помидоры в теплице! А вот перцы и баклажаны растут медленно. Почему - понятия не имею. Земля, плюс-минус, одна и та же, подкормки и полив у всех тоже одинаковый.
А у меня и баклажаны мутанты. Никогда таких огромных листьев не видела, а цветы размером с петунью. Не знаю, завяжут ли они хоть что-то, по-моему им и так хорошо. Огурцы тоже огромные листья гонят, но плодоносят нормально, почти каждый день собираю.
У меня почему-то ни разу в теплице кабачки не дали плодов. Росли вот такие же лопухи, но не плодили. А у вас плоды есть?
Здравствуйте Огурцы упёрлись в потолок теплицы. Из года в год такая картина. Стебли начинают крутиться, расти им некуда. Как вы поступаете в таком случае?