Удивительно, но после этого ниже я написал то, с чем согласен до сих пор. Сам офигел. Кстати там же можно посмотреть, что Женька год назад твердил и сбылись ли его прогнозы.
С чем именно? Что если две-три недели в жару не поливать один участок мятлика, то он выглядит хуже вчера политого участка? Тоже согласен. Или что весной он "моложе", тоньше, ярче, и сочнее? И что если осенью скосить низко-низко, то будет блекло-желтым? А если повыше - то зеленый? Так с этим никто не спорит.
@Александрович87, конкретнее, что в моих фото не так? Или Вы думаете, что в подобных условиях балин был бы лучше?
Год два подождите. по "вашей" же теории 3-4 года газон устанавливается. А предыдущие стадии развития я фоткал и выкладывал. Фотки: Во дворе переделывается на упомянутые сорта мятлика. В саду/огороде - Лимузин, высота травостоя 3.5" Фотографировал пару недель назад, в основном для себя. Для Вас, @Александрович87, фото будет через год, два! Есть ещё сортоиспытательная "лужайка". Она, Александрович87, Вам не понравится
Это цилиндрическая, пользую ее когда нужно максимум снять. Это стрижка полумертвого, от Раундапа, газона проходила в две стадии- с 9см на 6см, и с 6см на 10мм.
Ну вот так всегда! На самом интересном месте. Ок. Я показал результат, вы твердите что другие сорта лучше, но доказать это не можете. Показали как зараундапили делянку и лимузин с расстояния птичьего полета то ли в кочках, то ли отрос так неравномерно. Это все, больше ничего информативного нет?
Да, Вы показали результат. Я его не оцениваю. Мне пофиг на Ваш результат в принципе. Я рассуждаю о свойствах сортов. А это можно делать с закрытыми глазами. Потому как эти сорта уже испытаны и оценены. Все информативное, учитывающее стадию и возраст развитя травостоя выложено. Пользуйтесь поиском. Вы написали нужно 3-4 года, тогда и спишемся. У Вас просто нет опыта оценки состояния и развития газона. Какие могут быть у мятлика кочки? С какого города Вы?
Несмотря на то, что на форуме вы уже больше 3 лет, и на момент кроме делянки обработанной раундапом больше ничего нет, то... некоторым может и 30 лет не хватить Херсон Но в итоге газон у меня есть, а у вас его нет.
Это Ваши информативные аргументы? Я Вам отвечал уже на подобное, воспользуйтесь поиском. Еще я пояснял что мне интересно и чем занимаюсь, по отношению газонным злакам. Все это читали и Вы прочтите.
А сколько у меня должно быть газонов? До форума, с 1999го что доставал "приличного", то и сеял, в том числе был и Балин. На форуме узнал где и что купить, выбирал, вот выбрал собираюсь сеять. У Вас это вызывает смех и ухмылки?