РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dalv1965, тогда не густой посев однозначно. 2 зерновки на квадрат 2х2 см. (1 зерновка в цель, одна запасная)... И то может густо. При такой посадке Аудубон разопрет в разные стороны хорошо. Один куст может в итоге занять место в 10х10см (в проекции) За то ни чего не "заболеет" и семенам есть где проростать
Можно уточнить что имеется ввиду "так кормить". Я не впервые вижу что вы об этом твердите, но я за три сезона опыта этого не наблюдаю. К примеру, за прошлый сезон скормил 2.5 кг азота (д.в.) на сотку и не заметил увеличения в ширину побегов от слова вообще. Наоборот, в этом году побеги стали настолько тоненькими что от овсяницы не отличишь. А насчет американских гибридов, я ни в живую ни на фото здесь не видел газонов из побегов толщиной менее 2-3мм. И соответственно густота (количество побегов на единицу площади) гораздо меньше чем то, что у меня. Вот вам и "кормовой" сорт.
Густо... В любом случае вопрос м сорняками ни куда не исчезнет. А даже наоборот, овсяница не мятлик. Поверхность тщательно под низкую норму готовить нужно.
Здравствуйте. Вопрос знатокам: что можно посадить очень тенистом месте? Северная стена дома и большие деревья, примерно 5 соток площадь. Почва чернозем.
Не уж то дом своей тенью закрывает 5 соток? У вас там замок? Ну и какие деревья и с какой частотой посажены? Не уж то частоколом? Какая сейчас там растительность? Мох на земле есть? Может все таки не все так плохо?
Деревья большие, раскидистые. Солнце, конечно, освещает там землю, но не постоянно. Во второй половине дня почти сплошная тень. Плюс там еще скоро появится пристройка и веранда. а зеленую лужайку хочется)
Какой неугомонный, а? то фото в слишком яркий день, то резкости добавить. Вы же тоже Авард сеяли, сомневаетесь в сорте?
нет, еще не посеял. Не принимайте близко к сердцу мои реплики Все нормально с фотками изначально было! Просто в сети не нашел внятных фоток Аварда, хотя посеяно миллионы гектар по всему миру. Не в яркий день. А сфотографировано "напросвет", так любая злаковая выглядит одинаково. Замяли тему. В эти выходные посев Авард + Импакт
@Кисточкоухая, вот образцы фоток, которые я для себя отмечаю как - "информативные". Надеюсь, Уважаемый не сильно против что его фотки в качестве примера выставляю Так же, человек именуемый как @Gleentvein, показывал на мой взгляд отличные фотки. На форуме много отличных фото. PS ...ну не фотайте "напросвет" и грязным объективом, пожалуйста.