РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как? Как вы изгнали всех кротов! У меня террор просто. Двух месячный мятлик роют сволочи...
@Макс88, так стадо в свободном выпасе из трёх голов Хаски, создают такую вибрацию почвы, что кротам не комфортно. Мятлик, даже молодой наращивает прекрасную дернину, и он выдерживает даже повороты с пробуксовкой.) Возьмите ещё пару собак)
Ой не знаю. У меня кабан сотку весит, земля тресется, как от коня, а кротам пофиг... Еще пару таких пёсей мятлик может и выдержит, а вот мой кошелек точно нет. Сегодня попробую подсунуть кротам яду.
есть тема о борьбе с кротами. Краткий итог - кротоловка скат челюстная. Сам такой ловил. Сейчас нет. тьфу три раза.
@Sodmaster, нет) @Женька_ дотошный товарищ, сфотографирую после стрижки, близко. Не кощунствовать, не мешать мятлик с овсяницей?
@Кисточкоухая, Сам @Женька_, на предложение сделать фотку получше, наверняка бы выложил фотку с электронного микроскопа, например. Вы просили получше? Нате!
Не дотошный я Все газоны снятые в "контр ажуре" красивы. Авард по определению красив. Но вот контр ажур не додаёт документальности фотографии, соответственно не видно "паспортных " характеристик сорта. То же самое, только снятое в пасмурную, облачную погоду подошло бы.
Вот где стёб! Мне не нужны ни лигулы с опушением, ни листовые влагалища. Достаточно фотки передающей общее представление о сорте.
Я, когда фотографирую Award в пасмурную погоду, получаю репродукцию Малевича. Это и есть общее представление о сорте.
Я бы всё-таки посеял мятлик... когда там эти сосны вырастут? УЖ чистых 3-4года полюбуетесь Авардом. Проще, если возникнет необходимость, всеить овсяницу всё-таки. ИМХО