РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот я посеял, немного совсем, смешав Россинант с Лимузином. Вместе они даже очень PS. размер тапки 44
Я так же хотел, НО пока читал Лимузин закончился. Вот и в раздумьях, по форуму поискал информации с Россинантом мало. Может специалисты подскажут?
Мне очень не выгодна доставка с разных магазинов. Хотелось бы закупить в одном месте. А в своем городе в наличии только смеси с Райграсом.
Нет в наличии там. Уже переписывался с ними. Может тогда смесь Мини Грасс. Как раз 3,5 кг на 2 сотки хватит.
А по каким соображениям вы выбирали? и почему от мятлика отказались? Я просто хочу увидеть какие есть подводные камни если выберу мятлик. Вы то уже прошли муки выбора. Я все таки склоняюсь к мятлику, хотя и ждать газона дольше придется, мне спешить некуда. А может смесь засеять 50/50 х. з.
Уважаемые специалисты, дайте совет. Посеял смесь мятликов 4 вида 19 мая, накрыл спанбондом, почти за неделю взошли сорняки (. Что посоветуете с борьбой с сорняками что бы они не задавили семена мятлика? Можно снять спанбонд и протравить лонтрелом или чем то другим, потом накрыть обратно укрывным материалом?
@Bdenis1982, Вы ведь уже спрашивали в профильной теме. Вам ответили. Поищите похожие вопросы и похожие на них ответы. Они одинаковые. Ничего не делайте специального. Пусть растет. Косите, поливайте. Газон, посеянный весной, первый год состоит из сорняков. У Вас не исключение.
@Rabotnikov, Да, я задавал ответ, но получил как бы не ответ). А если протравить Лонтрелом, не получиться что хуже сделаю будущему газону? Теперь буду сеять другие участки под осень, в каком месяце лучше из практики? август, сентябрь?
@Bdenis1982, извините, но еще немного, и я начну раздавать предупреждения. Вы с правилами форума ознакомились при регистрации? О запрете флуда, о повторном размещении постов в других темах, о поиске читали?
не спешите, меньше суеты, больше чтения - и все получится. А то действительно можно получить вопрос на заданный ответ...
Со всеми пунктами ознакомлен! На то и форум (общение), что бы уточнить у специалистов конкретные вопросы. Я понимаю что многие учатся на своих ошибках, но хочется как то без ошибок. А ошибки есть у всех, гениями не рождаются, а учатся. Я только учусь! А закидывать предупреждениями не есть хорошо, лучше подсказать людям которые интересуются как решить проблему. Спасибо Вам за понимание.
Не отказался. А, скажем, не дошел до него. Довольно быстро уперлись в Россинанту и Я на ней остановился. Лучшее - враг хорошего Спешить мне как раз есть куда - живу в доме 4-й год и прилично занадоело видеть глинистую голытьбу по кругу дома) А Россинанта. волшебна) Только сейчас гуляли во дворе и "здоровались" с ней) Открытой ладонью по свежим всходам пройтись - непередаваемое ощущение