РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, пожалуйста, можно ли делать такой пирог: 1. Силикатный кирпич 2. клей для газоблока + Газоблок D300 3. грунтовка CT17 (два слоя) 4. штукатурка CT24 (15мм) 5. грунтовка CT16 6. Декоративная штукатурка CT 710 гранит Вопрос в слоях 5 и 6? Я так понимаю использование вместо них CT74 + краски типа CT48 вполне рабочий вариант. Но хочется вместо них CT 710 с каменной крошкой. Не очень понимаю будет ли это нормально работать на фасаде в плане паропроницаемости, растрескивания и т. п? И ещё не очень понятно нужно ли использовать здесь сетки (CT24 вроде без сеток делается по маякам в один слой или я не прав)?
После штукатурки CT24 надо сделать базовый армированый стекло-сеткой слой из CT85 а по нему уже CT16 ... ?
Здравствуйте форумчане! Прошу совета, правильно ли я выбрал материалы при изготовлении мокрого фасада? Имею дом в керамзито-блок (40см), оштукатуренный с наружи и снутри цп раствором, хочу снаружи покрыть короедом, в следующей последовательности: 1. Гунтовка Ceresit CT 16; 2. Короед Ceresit CT 35; 3. Краска Ceresit CT 42. Все ли правильно?