Боюсь оставаться на даче одна

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Dom1983, 24.04.18.

1. Иволга
    Благодарности:
    5.072

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    5.072
    Медведи не дадут соврать:)]

2. sergus17
    Благодарности:
    36

sergus17

Живу здесь

sergus17

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Так, для информации спросил, а то я просто волков не видел никогда. И медведей. Подмосковье...

3. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Да у вас ещё по хлеще обстановка), ну в что касается привлечь соседей, мне кажется сейчас настолько равнодушны все друг к другу, что хоть ты заорись, никто не выглянет, увы.

4. Avkurb1970
    Благодарности:
    689

Avkurb1970

Живу здесь

Avkurb1970

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Ну, сейчас уже все это в былом. Мальчишкам 26, 24 и 23, их уже на дачу не загнать). А жена с дочкой 10 лет постоянно все лето там, но обстановка уже норм... и свет, и забор, и вода, и даже газ централизованный...соседи действительно, «зачерствели». Но один из сторожей - из местных, еще со времен основания СНТ. Очень хорошие отношения и если что, только позвони. А так как работой своей дорожит и знает всех местных в т. ч. и цыган - за все время никаких краж вообще. Однажды на заре обнесли несколько домов - он воздействовал по свойски - всем все вернули. И сейчас тишь да гладь...чего и всем желаю!

5. Avkurb1970
    Благодарности:
    689

Avkurb1970

Живу здесь

Avkurb1970

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Точно-точно...

Вложения:

• IMG_20180808_011515.png
  6. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Главное туалет - куда со страху бежать.

7. Dom1983
    Благодарности:
    16

Dom1983

Участник

Dom1983

Участник

Благодарности:
    16
    Ой, народ, страху натерпелась в те выходные, хорошо, муж был. Дело было так:
    Часов в 12 ночи (вся семья спала) ,я ещё в телефоне с подругой переписывалась (свет выключен и в домике и на улице) и тут слышу почти под окнами мужские голоса...я аж охренела, правда не поняла от чего, толи от наглости толи от страха. Ну, не долго думая врубила уличное освещение и тишина сразу...В окна посмотрела никого. Легла спать и опять голоса. Ну тут я уже мужа разбудила, он взял фонарик, обошли ..никого..Не поверите, легли спать и через 10 минут опять голоса...Муж уже злой подскочил, выбежали из двери и опять блин никого. После этого все вроде тихо было и мы вырубились.

Утром я как представила, что одна была, я наверное с ума сошла бы от страха ...Ну вызвала бы ментов (не факт что они поехали на "голоса"),и чё ..как дура выглядела ...
    Я вот думаю, что скорей всего шарились у наших соседей, наш домик в 4 метрах от их забора и мы слышим все что происходит у них на участке. Два года назад там сгорела заживо соседка (проводка) ,и после этого ее сын бросил участок, оставив баню и хоз постройки, в которые переодически норовят влезть, соседка напротив гоняет по мере возможности (когда сын и муж дома) ,но вот говорит, один раз испугалась, одна дома была и туда аж машина подъехала и пошли шариться...
    Ну эта версия бьётся ,тк думаю, что если шарились воры по участку, то использовали фонарик и его мы увидели бы в окно (я чикировала) ...
    Такие пироги, с дачи мы уехали и все мои страхи вернулись. Кстати, такое первый раз за 30лет моего там пребывания .

8. Youliya
    Благодарности:
    208

Youliya

Живу здесь

Youliya

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Автор, как я вас понимаю! Сама трусиха еще та! И с детства. Потом с годами страх подстерся и успокоился.)
    А в это лето насмотрелась я в ютубчике видосов про Перевал Дятлова... И ага... Забоялась снова.
    Но, так как имею натуру упрямую и вредную, решила остаться одна на ночевку на даче (впервые за 6 лет покупки дачного участка). У нас есть два варианта места ночевки- недостроенный дом (на втором этаже) и баня. Решила эту ночь ночевать в доме. Когда было светло- не боялась вообще, но когда стемнело... Думаю, садись-ка ты в машину и пили домой. Но нееее... Бывшие комсомолки так не поступают. Решила досидеть до 23 на улице или в бане и идти устраиваться на ночлег в дом. Досидела до 22 и быстренько ушла в дом) думаю, чтоб не так страшно было- буду в нете сидеть до утра или пока не отрублюсь. Удалось досидеть до часа ночи. Отрубилась... И какая же я была злая, когда проснулась в три! Часа ночи. Светит полная луна, а под изоспаном на крыше кто-то вошкается, да так громко, что именно от этого шума я и проснулась. Лежу, слушаю... Это "что-то" проползло по половине периметра крыши вдоль дома, доползло до меня и остановилось... Ппц. Я включила кино и в одном наушнике его смотрела. Заснула в пять утра.

Короче, осталась я этой ночевкой недовольна.
    Через несколько дней решила опять одна остаться, но ночевать уже в бане. Почему-то в бане было совсем не страшно. Отрубилась в 23, проснулась в 6 от цоканься когтей птички по крыше. И вуа-ля! Один минус- полка банная парильная узковата)
    Но про Перевал Дятлова смотрю до сих пор. Интересно.

9. Youliya
    Благодарности:
    208

Youliya

Живу здесь

Youliya

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Кстати, к нам в баню забирались воры два года подряд. Участок у трассы. Забор перешагнули просто и все. Плюс наркоманы шляются, одного я даже на машине подвозила по его просьбе (не распознала, что он наркоман, потом соседи рассказывали, что он ко всем ломился дерег просил, а меня попросил еще и отвезти типа на аварию, которая случилась с его родственником, короче, убедительно придумал).
    Страх снимает по большей части истории знакомых, что их мамы пожилые все лето на дачах ночуют. Думаю, раз они могут, я чем хуже!?) Вот так и борюсь со страхом.

10. Youliya
    Благодарности:
    208

Youliya

Живу здесь

Youliya

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Поясните вот эту вашу фразу. Что такое "бьется"? Соответствует значит? Тогда почему вы испугались?
    Что такое "чикировала"?

11. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Ну ежели ты пожилая, тогда правильно думаешь.

12. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Фантазии на тему хрен редьки не слаще.

13. Youliya
    Благодарности:
    208

Youliya

Живу здесь

Youliya

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Все мы пожилые) тока вот кто сколько и кому какая разница сколько)

14. Youliya
    Благодарности:
    208

Youliya

Живу здесь

Youliya

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Есть официальные документы- сканы их дневников, сканы фото поисковиков, в том числе и найденных тел Дятловцев, скан Уголовного дела и пр. Есть и видосы на тему этих документов, версия.

15. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    инопланетяне не крали?
    :aga: