1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Волма Нивелир Комфорт, запах которого не должно быть

Тема в разделе "Сухие строительные смеси", создана пользователем коннектинг, 09.04.18.

1. коннектинг
    Благодарности:
    0

коннектинг

Новичок

коннектинг

Новичок

Благодарности:
    0
    Волма Нивелир Комфорт, запах которого не должно быть
    Встречалась ли кому такая ситуация?
    Приобрели смесь Волма Нивелир Комфорт волгоградского производства, место приобретения Леруа Мерлен. При вскрытии мешков и работе со смесью обнаружился нетипичный для Волмы запах похожий на смесь глины с олифой или лаком.
    В первый после заливки день запах достиг максимальной концентрации, был резкий и неприятный, в течение недели уменьшался и сейчас его концентрация несильная.
    Звонок в поддержку выявил, что рецептура не менялась и запаха от смеси вообще быть не должно, предложили обратиться к продавцу, в общем отпинывают, реально выяснять вопрос не хотят, к продавцу на данный момент напрямую обратиться возможности нет, разместили заявку в поддержку.
    Что ожидаю от форума, может кто-то встречался с такой ситуацией и понимает от чего вообще мог появится этот запах, насколько он может быть вредным для людей, что делать в такой ситуации, сбивать что залили или может сверху залить на пару миллиметров Ветонитом 3000, или что-то ещё?

2. РУСГИПС
    Благодарности:
    213

РУСГИПС

Живу здесь

РУСГИПС

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Я думаю что никто не скажет вам без экспертизы чем у вас там пахнет и опасно ли это для жизни, но могу сказать одно, закупные компоненты химии из которых делаются сухие смеси, в этом году достаточно сильно подорожали в доллоровом эквиваленте плюсом вырос курс, в наливном поле химии чуть ли не самое большое количество по сравнению с другими смесями и очень многие производители сейчас ищут более дешевые аналоги и некоторые не всегда вкусные на запах)