Одинокие женщины в маленьком СНТ - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 05.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Лакировать буду. И пошкрябую еще для придания пятнистости. Больно уж ровная окраска получилась. Она без морилки интереснее была на мой взгляд.

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Мебель у меня из дерева. У меня перегородки из пенопласта. Оштукатуренного. Его не видно совсем. Если не сказала бы, никто бы и не догадался. Чего тут неуютного? У людей бывает все стены пенопластовые под обшивкой. Чем это отличается от моих перегородок?

И перепелов в доме держат, бывает. Зайдите в перепелиную тему, там в квартирах люди перепелятники монтируют. Чем перепела отличаются от попугаев и домашних сов? Или вот у одной форумчанки амадины были... Все гадят, и пылят все.

3. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Советовать одно, а делать нелицеприятные выводы о сангигиеническом состоянии моего дома, эффективности моих трат и личных душевных качествах, исходя из факта перемерзания канализации - совсем другое.

4. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    С вами не поспоришь, вы писали про встроенную мебель, вот я так и выразилась... Вы сумму сами огласили в начале темы и она меня лично поразила, мне б такие деньги. Я бы старое не стала ремонтировать, а новое бы построила, что и делаю за меньшую сумму чем вы потратили... Но результат другой... Но вам нравиться, а значит так оно и будет... Уж явно я могу только в своей жизни что-то изменить, а в чужой и пытаться не стоит...;)

В темы про перепела не пойду, я это не понимаю... :|: Курятник и хлев понимаю... Ну котика одного в квартире, в доме другое дело можно и побольше... Так что, мне там делать нечего, пусть в моем мире не будет перепелов в доме и в квартире...:)]

Последнее редактирование: 06.09.18
  5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Если бы у меня сразу на руках такие деньги были бы, я бы в квартире поселилась. Они же приходили постепенно в течении трех лет...

6. Moor20
    Благодарности:
    8.104

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.104
    Нафига ты оправдываешься? Да мало ли любителей посчитать деньги в чужих карманах. Если за твои так убиваются, за свои то уж наверное на все способны. Не обращай внимания. Денежный вопрос практически для всех больных тема.

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Вот точно! Суммы не надо озвучивать. Все мы с разными доходами. Для кого-то покажется дорого, для кого-то то же самое - дешевка, зачем брала...Если только спросят - можно сказать, и то, смотря зачем спрашивают.

8. Ольгунчик
    Благодарности:
    136

Ольгунчик

Участник

Ольгунчик

Участник

Благодарности:
    136
    У меня бамбук почему то прочно ассоциируется с Востоком. Восток с чем то легким, невесомым. И с новый потолок с этой шпалой не смотрится на мой взгляд, ну совсем. Такая люстра уместна в большом грубом доме, где ее можно поддержать такой же грубой мебелью из натурального дерева, кресла огромные кожанные, домотканные половики, уютные толстые пледы, огонь в камине...
    И кружки побокам, вообще не из этой оперы, может попробовать вмонтировать крюки сверху и на цепи присандалить?

9. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    Действительно не стоит оправдываться, это мое ИМХО личное, тема доступна всем, фоты вашего дома есть, сумма есть, у меня разрыв шаблона случился...:)]
    Вам удобно, а значит так оно и будет...Но нам не понять, не понять...:)]
    А по-поводу гигиены я сомнений не высказывала у вас все чисто и нормально ...;):)

10. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Мебель из подобного дерева я в конце концов тоже сделаю. Комод, например, тот самый. Пока крыльцо пустое же. И кружки уберу как найду что-то более подходящее. Всему своё время.

А бамбуковые навесы и в Греции бывают. В сочетании с каменными оградами и каменной мебелью :)

11. Sheenn
    Благодарности:
    781

Sheenn

Красота сожрёт мир

Sheenn

Красота сожрёт мир

Благодарности:
    781
    Чем меньше покупаешь, тем меньше выбрасываешь - меньше мусоришь... Сорри, больная тема для меня - мусор. Но, к сожалению, оч. актуальная для нашей страны
    Из остатков и запасов вполне можно сделать конфетку. Трудиться, правда, придется много, очень-очень много. Но оно того стоит :)

Последнее редактирование: 06.09.18
  12. shusha
    Благодарности:
    41.620

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.620
    В Квартире? Вы же даже временно отказывались снимать квартиру/комнату на время строительства дома, что многие советовали Вам с самой первой темы, т. к. Вам нужен был именно дом со своим участком для собак и кошек.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.833

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.833
    @ponyshus, может, нам каждый раз ещё и персонально спрашивать, чей словесный хлам по чьей указке удалять?
    Развели тут всей толпой холивар, и сидят меряются, кто кого круче ущипнул и подколол, ни у кого не хватает мудрости просто замолчать. Ну как же, последнее слово ж не за той стороной останется!
    Прошу на этот пост не отвечать! Просто молча проходите мимо, пожалуйста, и делайте выводы. Это я уже ко всем спорщикам обращаюсь.

14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    @Sheenn, смотря какие остатки... Та же лампа, которую я в доску вделала. Куплена два года назад. Убрана в кладовку, так как ей на замену пришел красивый керамический светильник. Новая исправная вещь. Что ей место в кладовке занимать? А кафель, осколками которого я все бетонные поверхности отделываю? Ничего трудного. А остатки линолеума, употребляемые для покрытия полок и всяческих подкладок в нелегком деле разведения перепелов... Отрезал и положил. У меня в кладовке редко что-то задерживается. Я туда за идеями хожу. Зашла на днях, доску увидела и сразу поняла - лампа будет! :)

15. Ольгунчик
    Благодарности:
    136

Ольгунчик

Участник

Ольгунчик

Участник

Благодарности:
    136
    Даже спорить не буду, никогда интерьерами Греции не интересовалась. Но на вашем потолке вижу что-то летящее...может лампы в Японском стиле...?

Статус темы:
Закрыта.