1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Стиральная машина-автомат без водопровода

Тема в разделе "Водоснабжение", создана пользователем Terristor, 04.10.09.

  1. оптон
    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    372
    Благодарности:
    108

    оптон

    чайник

    оптон

    чайник

    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    372
    Благодарности:
    108
    Адрес:
    москва
    Клапан давления с разетками вилка разетка уже подсоеденены белорусы делають и прим на 2 атмрсферы только штунцера вкр и шланги надеть енто если насос в колодце есть
     
  2. Roaroma
    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520

    Roaroma

    чем могу

    Roaroma

    чем могу

    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520
    Адрес:
    Калуга
    сравните
     
  3. Atonikus
    Регистрация:
    09.07.13
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    4

    Atonikus

    Участник

    Atonikus

    Участник

    Регистрация:
    09.07.13
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А вибрационный насоса, типа ручеек, можно к этой штуковине?
    Я правильно поняла, это похоже на акваробот?
     
  4. Atonikus
    Регистрация:
    09.07.13
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    4

    Atonikus

    Участник

    Atonikus

    Участник

    Регистрация:
    09.07.13
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем спасибо. Купила акваробот с гидробаком на 24 литра за 3400 руб. Плюс насос вибрационный в бочку 227 литров.
    И получилось счастье. Пока, очень довольны. Стираем каждый день.
     
  5. adidas452017
    Регистрация:
    29.12.14
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    51

    adidas452017

    Живу здесь

    adidas452017

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.12.14
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    51
    Подскажите подойдёт ли насос повышения дави ления для подключения стиральной машины без центрального водопровода?
     
  6. Roaroma
    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520

    Roaroma

    чем могу

    Roaroma

    чем могу

    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520
    Адрес:
    Калуга
    А зачем ? бак со шлангом и машина сам наберет
     
  7. Voroncoff
    Регистрация:
    07.09.12
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    758

    Voroncoff

    Живу здесь

    Voroncoff

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.12
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    758
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Ну только если бак задрать повыше, может быть и наберёт, если в ошибку не уйдет раньше.
     
  8. Roaroma
    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520

    Roaroma

    чем могу

    Roaroma

    чем могу

    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520
    Адрес:
    Калуга
    Естественно, повыше. и шланг лучше не штатный а из тогоже пекса к примеру собрать
     
  9. adidas452017
    Регистрация:
    29.12.14
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    51

    adidas452017

    Живу здесь

    adidas452017

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.12.14
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    51
    Не набирает уходит в ошибку
     
  10. Roaroma
    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520

    Roaroma

    чем могу

    Roaroma

    чем могу

    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520
    Адрес:
    Калуга
    Шланг узкий и тд
    если есть желание - поэкспериментируйте
     
  11. 1poshel
    Регистрация:
    04.07.17
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    15

    1poshel

    Участник

    1poshel

    Участник

    Регистрация:
    04.07.17
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    СПБ и ЛО
    не наберет. давление должно быть не менее 2 атм. Иначе уходит в ошибку из долгого залива.
     
  12. Voroncoff
    Регистрация:
    07.09.12
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    758

    Voroncoff

    Живу здесь

    Voroncoff

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.12
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    758
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Обычно у подавляющего большинства машин минимальное требование: 0.5-1 атм.
     
  13. Roaroma
    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520

    Roaroma

    чем могу

    Roaroma

    чем могу

    Регистрация:
    29.06.13
    Сообщения:
    24.362
    Благодарности:
    9.520
    Адрес:
    Калуга
    меньше очка у меня бывает давление в сети- и без капризов с лета набирает. лично смотрел.
     
  14. Azat12
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    342
    Благодарности:
    140

    Azat12

    Живу здесь

    Azat12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    342
    Благодарности:
    140
    Адрес:
    Магнитогорск
    при 0.5 атм (5 метров напор) самсунг стирал на всех программах кроме 15 минутной. Когда ставили Бош подключил через насос повышения и проблем нет. Посудомоечные машины несколько более требовательные, но как правило ошибку не показывают, а просто моют меньшим количеством воды с худшим результатом.
     
  15. Voroncoff
    Регистрация:
    07.09.12
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    758

    Voroncoff

    Живу здесь

    Voroncoff

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.12
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    758
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    ПММ как раз менее требовательны в силу значительно меньшего количества заливаемой воды и отсутствия необходимости смывать порошок из кюветы.