Натуральные немецкие масла для дерева LEINOS и Ultra Nature

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Leinosfarben, 03.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    Натуральные немецкие масла для дерева LEINOS и Ultra Nature
    Да, эта ветка платная. Мы уже 5 лет на Форуме с бесплатной веткой про LEINOS. Но сейчас у нас появилось просто уникальное масло по соотношению цена-качество. Вот мы и решили рассказать о нем здесь. Ветка-то рекламная, надо пользоваться.

Обещаем отвечать на все вопросы, умные и наивные, каверзные и прямые, от реальных застройщиков и от конкурентов. Спрашивайте, не стесняйтесь. Ведь вам же важно решить свою задачу, а мы много знаем об окраске дерева. Постараемся помочь.

2. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    leinos min.jpg ultra nature min.jpg
    Масла под торговой маркой Ultra Nature производятся на заводе Reincke Naturfarben GmbH, известной своими красками LEINOS. Оборудование, сырье и технология производства для всей продукции Reincke Naturfarben идентичны.

Бренд Ultra Nature был создан для продаж масел в торговых сетях Германии и стран Евросоюза. В соответствии с пожеланиями оптовых покупателей была разработана стандартная палитра и снижена себестоимость за счет простых и надежных технологий.

Популярности масел Ultra Nature способствует невысокая цена и удачные цвета.

Грунтовка для дерева Ultra Nature продается в России с 2015 года, а теперь в продажу поступили составы для окраски фасадов, стен, полов и потолков внутри домов, для террасной доски.

Приобретая масла Ultra Nature, вы получаете высочайшее качество от Reincke Naturfarben GmbH и наилучшую цену.

3. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    Масло для стен и потолков
    Hart Öl Art. 871

UN 871b.jpg Цвета 871 min.jpg

Масло предназначено для декоративной окраски и защиты деревянных стен, потолков, дверей, окон и других элементов внутри помещений. Образует полуглянцевую поверхность и наносится в два слоя. На выбор предлагается 6 цветов.

Стоимость цветного масла:

0,15 л – 265 ₽
    1 л – 1290 ₽
    2,5 л – 2990 ₽
    10 л – 10800 ₽

Расход:
    1 л на 15-17 м² в один слой
    1 л на 10-12 м² в два слоя.

Последнее редактирование: 03.04.18
  4. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    И конечно делимся с вами фотографиями с объекта, изнутри окрашенного маслом Ultra Nature. Заказчиком был выбран один из самых популярных цветов - Creme.

Масло для стен и потолков арт. 871, цвет 203 Creme, 2 слоя.

IMG_9221-2.jpg IMG_9429-1.jpg IMG_9219-1.jpg

5. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    Масло для паркета
    Parkett Öl Art. 872

872 min.jpg

Паропроницаемое натуральное масло с твердым воском. Подойдет для защиты деревянных полов, лестниц, дверей, мебели и других изделий внутри помещений. Защищает от механических нагрузок, грязи и влаги. Подходит для обработки детских игрушек.
    Поставляется в Россию в 5 цветах и бесцветном исполнении.

Стоимость цветного масла:

0,15 л – 290 ₽
    1 л – 1690 ₽
    2,5 л – 3850 ₽
    10 л – 13900 ₽

Расход:
    1 л на 20-23 м² в один слой
    1 л на 14-16 м² в два слоя.

6. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    Посмотреть вживую, как смотрится масло на разном дереве, можно в наших фирменных магазинах в Москве. Есть образцы цветов на сосне и дубе. Если имеются сомнения по цветам, мы рекомендуем брать пробники, чтобы сделать выкрас самостоятельно на своем дереве.

Один магазин расположен по адресу Дмитровское шоссе, д. 108Б стр. 1, а другой на Кутузовском проспекте д. 36, стр. 8.

0.jpg

На фото образцы из дуба, окрашенные Маслом для паркета арт. 872.
    Цвета по порядку: 013 Birke, 012 Бесцветный, 015 Cognac и 016 Grau, 017 Schwarz, 014 Coffee.
    Стоимость м² при двухслойной окраске - 93 руб.

2.jpg
    1.jpg

Последнее редактирование: 04.04.18
  7. Лазурь
    Благодарности:
    126

Лазурь

Живу здесь

Лазурь

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Здравствуйте! Рада видеть возобновление ветки!
    Все никак не соберусь сфотографировать стеклобанку с остатками 261 масла, простоявшую зиму - на мою радость, пленки сверху нет! Так что, остатки точно можно хранить в маленькой таре, если объем соответствующий, то ничего никуда не высыхает. Правда, красить этими остатками я буду не раньше, чем через месяц, поэтому про то, как оно будет по сравнению со "свежим", расскажу позже. Надеюсь, что так же хорошо, но дело покажет. Считаю, что это нужная информация - часто остаются остатки, которые сразу и не нужны, а выбросить жалко.
    А вас, пользуясь случаем, прошу рассказать поподробнее о том, чем самым крепким можно обработать сосновый пол в помещении. Сосна самая простая, немного брашированная. Место проходное, часто перекрашивать желания, понятно, нет. Могу намазать несколько слоев, но чтоб надолго хватило :) Цвет пока планируем Nussbaum, цветных 2 слоя. Где-то читала, что сверху цветного покрытия для закрепления еще что-то бесцветное наносят. А тут еще вы с каким-то новым материалом :) В общем, расскажите, пожалуйста, какие есть варианты для пола?

8. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    Здравствуйте! Спасибо, что написали. И нам приятно видеть Вас на новой ветке.
    Максимально надежно защитить пол поможет LEINOS Твердое масло с воском арт. 290. На два цветных слоя потратите ~140 руб. за м².
    Правильно читали. В помещениях с высокой проходимостью и нагрузкой (к ним относятся лестницы, прихожие, кухни) рекомендуется наносить дополнительный бесцветный слой масла (Твердое масло с воском арт. 290) или воска (Твердый воск без растворителя арт. 310). И дело здесь не в толщине слоя. Финишный бесцветный слой защищает цветное покрытие (берет нагрузку на себя) от механического износа, это практично. Расход на третий слой минимальный, 1 л. масла с воском хватает для обработки ~30 м².

В этой ветке мы начали рассказывать о новой продукции с интересными ценами, это Ultra Nature. Если хочется сэкономить, можно выбрать Масло для паркета Ultra Nature арт. 872 из предложенных оттенков.
    Стоимость масла при окраске в два слоя составит ~93 руб. за м².

Масла LEINOS и Ultra Nature полностью совместимы, их можно наносить друг на друга при окраске тех же полов из сосны.

Схема защиты пола
    1 и 2 слой:
    цветное Твердое масло с воском (LEINOS арт. 290 или Ultra Nature арт. 872)

3 слой:
    бесцветное масло с воском (LEINOS арт. 290 или Ultra Nature арт. 872) или Твердый воск без растворителя LEINOS арт. 310.

Если решите на финишный слой использовать Воск без растворителя арт. 310, хочу предупредить, что вощение поверхности рекомендуется после полной полимеризации масла, т. е. через 2-3 недели. Обновлять поверхность, покрытую воском, можно будет только воском и наносится он обязательно методом располировки.

Последнее редактирование: 16.04.18
  9. Лазурь
    Благодарности:
    126

Лазурь

Живу здесь

Лазурь

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Это будет веранда-прихожая, проходимость, понятно, большая, так как именно через нее мы будем ходить туда-сюда целыми днями. Поэтому какое средство все-таки лучше противостоит износу - арт. 290, 872 или арт. 310? Они все рекомендуются в качестве финиша, но есть же между ними разница?

10. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    Разница, в первую очередь, в стоимости и способе обработки.
    Самыми стойкими будут составы LEINOS. Используйте твердое масло с воском арт. 290.

11. Лазурь
    Благодарности:
    126

Лазурь

Живу здесь

Лазурь

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Вы говорите загадками :) Никто в здравом уме не будет трудиться в поте лица и переплачивать, если можно то же самое, но проще и дешевле :) Я бы хотела прочитать некую информацию вроде - "оба средства на выходе дают одинаковый результат, но это - дороже стоит, а то - дешевле, но сложно в применении/ плохо пахнет/ долго сохнет...", ну или как оно есть применительно к конкретному случаю. И тут уже выбор за мной, что мне лучше - дополнительно потрудиться или отдать дополнительно денег. А вы мне выбора не оставляете... Ну, в целом, я вам доверяю, иначе бы вашего совета не спрашивала, но все равно интересно.

12. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    Ну да, я весь такой загадочный. А то расскажешь все за один раз и спрашивать не будут. Уж лучше я туману напущу и секретов навыдумываю. Будет что обсуждать.

Это была шутка.
    Теперь вернемся к нашим маслам.
    Работать больше, чем надо вам не придется. И Лайнос и Ультра Нейчер сделаны для максимально удобного нанесения.

Выбор вот в чем:
    Нужен индивидуальный цвет и максимально возможные для масла защитные свойства – вам Лайнос.
    Подходит стандартный цвет из линейки Ультра Нейчер – можно сэкономить деньги.
    Тем более, что масла совместимые и например защитный верхний слой покрытия можно сделать 290 маслом Лайнос, даже если на пол уже было нанесено масло для паркета артикул № 872 от Ultra Nature.

Спасибо вам за доверие.

13. Leinosfarben
    Благодарности:
    284

Leinosfarben

Участник

Leinosfarben

Участник

Благодарности:
    284
    на форумхаус гараж 1.jpg на форумхаус гараж 2.jpg на форумхаус гараж 3(1).jpg
    Небольшой гараж на 2 машины, с мастерской и тренажерным залом окрашен маслом
    Лайнос. Блокхаус, которым обшит гараж был сухим, поэтому красили сразу Маслом-
    лазурью арт. 260.

Последнее редактирование: 16.05.18
  14. J0103430
    Благодарности:
    228

J0103430

Живу здесь

J0103430

Живу здесь

Благодарности:
    228
    Здравствуйте!
    Расскажите про ваше масло для террас?
    У меня будет достаточно большая терраса под открытым небом, в Подмосковье. Думаю над покрытием- сосна или лиственница и заодно думаю про масло.
    Стоит ли покрывать лоску со всех сторон маслом, сколько слоёв?
    Спасибо

15. ReMarka
    Благодарности:
    169

ReMarka

Живу здесь

ReMarka

Живу здесь

Благодарности:
    169
    @Leinosfarben, здравствуйте!
    подскажите пожалуйста правильный пирог лкм вашей продукции для следующих условий и задач:
    - вентилируемый фасад для каркасного дома из доски ИБ, брашированной, но брашировка - в виде поднятия ворса по скандинавской технологии,
    - южный регион, много солнца и ветра - атмосферные нагрузки,
    -желательный цвет- степной. что то около и рядом тикуриловского оленя, или 5007, ral-9007_large, t7046,т.е. серо-коричневый. матовый или полуглянцевый эффект
    я пока предполагаю такой, поправьте если не верно,
    1 масло грунтовочное 150
    2 масло лазурь 260 с максимальным количеством колера
    3 атмосферостойкая краска 850 с колером 75%
    или заменить п. 2 на слой 850?
    про откосы и софиты пока не буду спрашивать, очень нравится масло-лазурь №264, но дороговата, рассматриваю возможность использования ее локально, но опять же, каким слоем.

Статус темы:
Закрыта.