Плохо. Или красотой внутрь. Или ламинацией наружу, штапики прикрутить, но проблема с конденсатор, наберется там, потом замерзнет, порвёт стеклопакеты. Либо штапики просверливать, чтобы вода уходила.
Пока читаю) склоняюсь к тому что из ПВХ рам будут вертикальные окна в теплице! С крышей будем думать(
Я это и имел в виду) можно конечно попробовать поставить в ряд, сделать односкатную) низ ската поставить непосредственно на фундамент) Вариантов несколько? Точно знаю что буду делать заглубленную теплицу!
Вклеить пакет, покурите каталоги, в какой-то системе видел подобное. В практике ставили с уклоном 40 градусов примерно, 1500/2000 на 16 этаже
Восток и Юго Восто у меня получается скат Запад получается ПВХ вертикально, Север хочу сделать глухой из панелей стен холодильной камеры Есть таких несколько штук в наличии, вход!
Лишь бы брякнуть чего? Вам знакомы понятия - линза, "калёнка", триплекс, каркас, проект, нагрузки? Толщина стекла, система...
я написал для понятия того что ничего не выпадает при ветровых и снеговых нагрузок, при всём этом у нас стояли створки и они работали, правда не откинешь окно *)
@Энтри, @Prono0b, Доброго дня) или уже вечера! Спасибо за помощь и обсуждение будущего проекта! Пока после растаявшего снега прикинул рулеткой место посадки теплицы) участок небольшой чуть больше пяти соток! Просмотрел металлолом, из имеющегося п образный швеллер 100, п образный швеллер 50, строительные леса из 50 трубы и куча разного металла! Ящик 6 мм стекла, опыт слесарно сварочных работ) Начнем с раскладки рам на свободной поляне и обильных земляных работ)