РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста, кто где грунт берет? Приближается время посадок, хочется пару новых грядок разработать, старые обновить и т. д. "Обишный" торф чего-то уже не по карману, так как нужно не пару мешков, а один куб. В основном все предложения в интернете из Московской области с доставкой ко мне в СНТ Березка (д.Верховье, Белоусово) от 8000 тысяч. И потом страшилки эти о том, что из теплиц грунт продают полностью выработанный и еще в основном от 3 кубов. Не в качестве рекламы, а в качестве помощи поделитесь информацией. Готова даже самовывозом, если недалеко...
Добрый день, соседи близкие и далекие. Почему никто не реагирует. Вопрос не корректен? Или все сажают и сеют в существующий 15-ти сантиметровый плодородный слой суглинка?
Я заказываю у своего камазиста. Он возит прекрасный смешанный грунт армянского происхождения за 1200/м3. Такой же грунт можно купить у самих армян. Берут 150 рублей за мешок. Набиваете сами. Я очень утрамбовывал так что у меня мешок за 2 шел. Это в районе Подольска. Если интересно пишите в личку. Подскажу где