1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отделка пеноблока Quick Mix - поделитесь опытом

Тема в разделе "Материалы для отделки стен", создана пользователем CrazyDarkman, 25.03.18.

1. CrazyDarkman
    Благодарности:
    44

CrazyDarkman

Живу здесь

CrazyDarkman

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Отделка пеноблока Quick Mix - поделитесь опытом
    Привет форумчане!
    Думаю многие сегодня стараются строить для себя не "как всегда делали", а инвестируя в качественный современный материал и без лишних итераций типа "на всякий случай".
    Я построил коробку из пеноблока Ytong и сейчас озадачен отделкой. Блок Д400, толщина 400.
    Стены идеально ровные - строители постарались. Утеплитель не планирую - только внутренняя отделка под обои или плитку в ванной и штукатурка и покраска снаружи. Дом топится электричеством - только ТП и теплый плинтус. Регион Московская область.

Но вот по отделке изнутри мои строители рекомендуют Ротбанд, иногда Церезит, слой, маяки, еще слой, сетка, еще слой, и тд... Спрашиваю - зачем такой пирог - ответ "так всегда делаем..."

Производитель рекомендует QuickMix плотностью меньше 1300 кг/м3.

Поделитесь опытом внутренней отделки пеноблока QuickMix - что конкретно выбрать, какие слои, нужна ли сетка, можно ли закрывать штробы ротбандом, какой внешний пирог в таком случае.

2. CrazyDarkman
    Благодарности:
    44

CrazyDarkman

Живу здесь

CrazyDarkman

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Согласно рекомендации производителя ytong связался с quickmix и получил описание пирога.
    Также был рекомендован сертифицированный отделочник.
    По результату напишу.

3. AVPolo
    Благодарности:
    35

AVPolo

Живу здесь

AVPolo

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Добрый день. В итоге @CrazyDarkman, уважаемый, сделали как планировали? Какой опыт. удачный или нет? Расскажите подробнее, пожалуйста.