1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Поделитесь неудачным опытом

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем Denis1800, 19.03.18.

1. мама Жания
    Благодарности:
    16.908

мама Жания

Тетка с волкодавом, управляю хаосом

мама Жания

Тетка с волкодавом, управляю хаосом

Благодарности:
    16.908
    Ну вот такое

В Мурманской области люди предпочитают самострой.
    Моя кровля, дом а также исполнители присутствуют в моей теме. Строительство дачи и ейной печи - в другой теме.
    Дом строю в средней полосе. Бригады приходится рыскать по всей РФ, вот только еще до Сахалина лапки не дотянула.
    Есть претензии к работе новгородской фирмы, есть претензии к работе проектировщика кровли.
    Нет претензий к кровельщикам, печнику, проектировщику печи и архитектору. Все люди с никами и комментариями есть в теме про "кошечек".

З. Ы. ДО начала строительства дачи и дома курила форум по нескольку лет, только потом зарегилась и еще позже завела топики. Проектирование (задумка) дома зрела 3 года, поиск исполнителей - год.

2. grish4
    Благодарности:
    7

grish4

Участник

grish4

Участник

Благодарности:
    7
    нач. участка. Точных должностных обязательств нет. всем. А кто Вам позволил вешать на меня ярлыки. Я же не называю Вас самоубийцей, хотя все кровельщики падают и постоянно

3. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    :)], я же говорю, офисный планктон, где вы видели падающих с крыш кровельщиков, кто тогда работать будет на скатах, а если и падают то или гастарбайтеры или алкоголики, ни один вменяемый кровель не полезет на скат пьяным.