1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сетевой контролер для видеодомофона

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Anapalis, 09.03.18.

1. Anapalis
    Благодарности:
    19

Anapalis

Участник

Anapalis

Участник

Благодарности:
    19
    Сетевой контролер для видеодомофона
    Приветствую!
    Необходимо решение для конвертации сигнала от обычного видеодомофона Tantos из аналога в IP сетевой протокол. На рынке есть Slinex XR-30IP но его стоимость шкалит своей ценой 8000 р. Есть ли аналоги, которые можно купить например на Aliexpress? Все что я нашел, это конвертера уже в сборе с самим видеодомофоном. Но у меня уже установлен домофон, покупать еще один комплект нет желания. Может кто сталкивался с данным девайсом? Идея в том, чтобы с помощью телефона или компьютера видеть кто пришел и при необходимости открыть дверь, когда нет возможности находиться перед панелью домофона.

2. Conrad66
    Благодарности:
    131

Conrad66

Живу здесь

Conrad66

Живу здесь

Благодарности:
    131
    Все что попадалось на нашем рынке не дешевле 7000 руб.

3. Anapalis
    Благодарности:
    19

Anapalis

Участник

Anapalis

Участник

Благодарности:
    19
    Пару вариантов нашел у китайцев. Сейчас веду переговоры. А по поводу что цена не менее 7000р, так у нас все бизнесмены. Красноречиво утверждая что продукт "наш", заказывая его в масштабах у китайцев, но смело ставя лейб в России.) Думаете, почему Aliexpress и иже с ними все пытаются прикрыть? - Потому что - купи-продай! Думал, может кто уже столкнулся с решением. От себя выложу пока тот, который по описанию вроде делает то, что мне надо. Но в любом случае, пока веду переговоры. Стоимость китайского устройства, на который еще не шлепнули шильдик отечественного участника всемирного обмана - 998,67р за штуку. Ewelink rf Brigde Wi-Fi 433 мГц.
    Ewelink-rf-Brigde-Wi-Fi-433-315-390-Rolling.jpg