Скорей всего из вторички что один что другой, им не надо быть белым, а наружка ихняя прикроет намного лучше чем в белом слой вторички.
Решили брать следующий вариант относительно трех окон, как вы думаете, жизнеспособный ли он с учетом армирования 3 мм? (два средних файла - лестничное окно)
Ну лестничное окно такой высоте нельзя делать даже с таким армированием, там нужен усилитель по горизонту, он термокомпенсатор. Да и не "очень сильное это трёх миллиметровое армирование, не лучший момент инерции.
В идеале такое лестничное окно нужно делать из алюминия, но в Veka есть и каталожное решение. Обратите внимание, на крепеж горизонтального усилителя.
Здравствуйте. Очень нужна Ваша консультация. Застеклили выход на террасу: профиль rehau, глухие в три стекла, дверь в два. Размер проема примерно 3*3м. Есть большая проблема: конструкция вся вибрирует, жесткости нет никакой. Как усилить, добавить жесткости?
А ни как. Такую конструкцию надо было делать из 3-х частей и соединять их армированным соединительным профилем (усилителем). Теперь этот "холодец" ни как не исправить, или заниматься "залипухой". В принципе сделать можно, позовите умную голову.
Ну почему же. Есть пилястровые профили. Ставьте их. Неужели вам "просто так" такую конструкцию сделали, и не заикнулись? Или выбирали среди "одинаковых" предложений исходя из цены? P. S. Мне кажется, надо предавать огласке имена таких оконщиков и вносить в черные списки.
Совсем наоборот: я на берегу просил избавить меня от вибраций! Внутри якобы усиливающий профиль 2мм.Как проверить есть ли он там не знаю(
Здравствуйте. А как правильно сделать соседний проем? размер такой же, но глухой. Сразу пилястры ставить? Не хотелось бы сильно уменьшать световой проем. Если можно, мнение профи.
Не хотелось уменьшать-тогда Вам алюминий. Без статики на ПВХ, физику не обмануть. Либо не ставить, радоваться широкому световому проёму и желеобразности конструкции.