РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вовановна, А почему Вы именно упираетесь в ВЕКА с ихними 3 мм. У вас огромные окна? Возьмите у знакомого КВЕ - эксперт и закончатся ваши мучения.
@Serg89, Ну огромные не огромные, но немаленькие точно в начале темы есть размеры проемов В Века я уперлась изначально из-за Спектраля, а дальше почитала и пошло-поехало
+- 0,2мм в VEKA т. е. по Европейскому стандарту RAL допускается и не является "косяком") Состав профиля на самом деле очень хороший и в вашем варианте и для региона Пермь, я бы выбрал Софтлайн 82 с армированием 2мм, темно КОРИЧНЕВАЯ! основа профиля и серая ламинация. Если сомнения как будет выглядеть серая ламинация на кор. профиле, то точно в 100 раз лучше чем на белом. На фото более темный серый цвет "Графская платина" на темно коричневой основе профиля. Глушняки можно делать на белой основе.
@Serg89, Про Спектраль уже забыли, думаем про Века софтлайн и КБЕ @Moi1Dom, любая цветная основа профиля как я поняла идет "оттуда", надо уточнить этот момент А КБЕ Вам не нравится, как я поняла? И еще по цветному профилю. муж утверждает, что, если сильно надо, его можно покрасить самим, врет?
Расчитайте КБЕ эксперт и Века софтлайн и выбирайте. Все варианты 70.82 мм не надо, там цена космическая выскочит, переплата будет бесполезной.