Катушки Мишина, теория и практика

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Elprog, 05.03.18.

1. Donart
    Благодарности:
    257

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    257
    Т. е, с кучей оговорок типа "мне кажется, довольно условно, игра слов" вы домыслили за моего оппонента его утверждение, а самом деле принципиально изменив его утверждение...решили с ним согласиться. А ещё забыл, попутно прислали Канта и ещё кучу словесной шелухи.
    Тогда попытаюсь вам объяснить ещё раз,
    Я согласен с утверждением - многие знания требуют осмысления. Далеко не все, к примеру утверждение 2+2 равно 4 осмысливать нечего, надо только запомнить.
    А вот утверждения что знания становятся знаниями только после личной проверки не имеет ничего общего с осмыслением этих знаний.
    Это глобальная подмена понятий. То есть, путем вам "кажется" вы глобально подменяете понятия, а потом соглашаетесь с этим понятием...

2. Donart
    Благодарности:
    257

Donart

Живу здесь

Donart

Живу здесь

Благодарности:
    257
    Я действительно не имею понятия что подразумеваете под философией...мысли читать не умею.
    Вот только думаю вам прекрасно известно, что фактически труд можно назвать "математические начала современной физики". Известность и признание получил не за присутствие философских отступлений, а за математическое формулирование многих физических законов.
    Так что я должен не понимать? Физические законы описанные в книге? Или философские отступления. Если вы про филовские отступления то они мне неинтересны.
    Но самое главное совершенно непонятно зачем вы приплели эту книгу, так как несмотря на название ценят ее не за философскую муть)

3. id2252992
    Благодарности:
    12.808

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.808
    Вы не осилили мою мысль. Нам не огонь давали в институте. А понимание - как его извлекать. Разными способами.
    Т. е. не рыбу давали, чтоб накормить один день, а учили рыбной ловле.

4. helg1ch
    Благодарности:
    95

helg1ch

Живу здесь

helg1ch

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Я указал, что человек думает в правильном направлении, но при этом не точен в деталях, только и всего.
    Если вам всё надо разжевать, то извинитесь, не в детском саду, за ручку строем на горшок водить некому.
    Как это вяжется с критическим мышлением, адептом которого вы себя считаете? Где проходит та граница, после которой информация требует осмысления? Если развивать эту теорию, получается у вас она проходит где-то в районе таблицы умножения, а вот у любителей пощекотать клетки...ну не знаю, гдето в районе религии, только наверно создание вселенной для них требует осмысления, всё остальное - слепая вера. Ну и еще животных кислотой поливать тоже надо...
    Вот именно, понятия не имеете и как и фанатики распития сомнительных жидкостей вываливаете своё невежество с твердой уверенностью, что это - истина. Если для вас философия = "философствование", то вы ничем не отличаетесь от верующих в магию торсионных полей, просто с какого-то решили, что ваши знания более ценны.

5. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    :super:
    Замечательно сказано! :hndshk:
    Хочу заметить, что этот персонаж периодически появляется в теме с целью потролить, поэтому, если не обращать на него внимания, то он через какое то время сдуется и исчезнет. :aga:

6. Docent2001
    Благодарности:
    7

Docent2001

Участник

Docent2001

Участник

Благодарности:
    7
    Вы конечно же считаете, что являетесь как раз таким человеком, который один на 10 тысяч? :)]

7. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Я считаю - раз, два, три... и так далее :aga:

8. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Не мое, из одного из чатов, рекомендации по чистке организма. Орфография автора сохранена.

НАТРИЙ ТИОСУЛЬФАТ (НТ)
    Как просто, легко и быстро почистить организм

Это копеечные ампулы (10 мл, 30 %, внутривенные, но их мы будем пить, а не колоть), которые продаются в обычных аптеках и пить легко (не разбавляйте водой, а запивайте холодной водой), а очищающий эффект колоссален:
    - выводит тяжелые металлы (в том числе ртуть);
    -мощное антипаразитарное средство: от грибов: кандиды, чёрной плесени, от глистов, лямблий и т. д.;
    -чистит печень и желчный - самый лучший способ очистки;
    -убирает избыточный вес, выводит целлюлит и отёки с ног, лица и т. д. Чистит лимфу.
    -убивает вирусы (при первых признаках недомогания надо выпить 2 ампулу НТ утром или днем, затем на ночь и утром - и уже с утра человек чувствует себя хорошо); при любых простудах, гриппе, воспалении легких, отитах и т. д.
    КАК ПИТЬ.
    Первый курс пропивается вечером, последующие можно утром - кому как удобно.
    Вечером, не менее чем через 2 часа после еды, 1 ампулу не растворять в воде, а запить 1-2 стаканом прохладной воды. До приема не ешьте, но воду, травяной чай и другие напитки пить можно.
    Если вечером пропустили прием, то пейте утром натощак за 1-2 часа до еды. (Если работаете до ночи, можно весь курс пропить утром).
    Из организма выходит большое количество шлаков естественным способом. В начале сопровождается неприятным запахом, затем очищаешься и запаха уже нет.
    Начинайте пить НТ на выходных, чтобы организм привык. Впоследствии, когда наладится микрофлора кишечника, будете спокойно пить его перед работой или дорогой - резко в уборную не понадобится. Специальная диета не нужна. При его приёме меняются пристрастия в еде. Не так сильно хочется мяса и вообще перестаёт хотеться сладкого. Детям я даю Курсы чистки достаточно часто. Они перестают сладкое есть, потом опять их тянет на него и это я воспринимаю как сигнал, что пора опять пропить НТ (из-за паразитов). Примерно это происходит через каждые 1,5 месяца.
    У кого большая загазованность, при первом приёме пейте по утрам 2 дня касторовое масло по 1 столовой ложки, запивая холодной водой. Но после касторки придётся пару часов побыть дома, так как она является как раз слабительным средством! И уходить от удобств будет нельзя. Так что пить ее придётся или в 5 утра или на выходных в любое время, когда проснулись.
    Далее перерыв 10 дней и пейте по 2 ампулы - утром или вечером - кому как удобно, опять 10 дней.
    Далее 10 дней перерыв и 10 дней пьём уже по 3 ампулы. Перерыв 20 дней и пейте 10 дней от 1 до 4 ампул, кто сколько почувствует. И каждый месяц далее по 10 дней. Может показаться, что это слишком много - но на самом деле это как глоток океана, мы очень сильно загрязняемся в «нашем современном мире», поэтому и чиститься надо так и даже чаще.

ВСЕМ, КТО ПРИХОДИЛ С ПРОБЛЕМОЙ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, Я РЕКОМЕНДОВАЛА ПИТЬ ЭТО СРЕДСТВО! И ВОЛШЕБНЫМ ЭЛИКСИРОМ чистить область живота.

НТ выступает "палочкой-выручалочкой" и должен быть в каждой аптечке. Провести можно 12 таких чисток по 10 дней за год и более. Можно пить и больше, чем 10 дней подряд, некоторые пью месяц или 3 месяца без перерыва, в зависимости от проблем.
    Детям от 0 до 2 лет дозировка 1/3 ампулы 5-10 дней (месячным поменьше, чем 1/3, я начала давать с 7 месяцев, до этого ребёнок получает НТ с молоком матери, когда она принимает).

9. helg1ch
    Благодарности:
    95

helg1ch

Живу здесь

helg1ch

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Какое отношение подобные высеры имеют к благословенным катушкам богоподобного Мишина?

10. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Механизм работы тиосульфата натрия - осмос, чистая физика. ;)
    Некоторая эмоциональность автора (женщины) легко объясняется наблюдаемой эффективностью решения проблем.

11. id2252992
    Благодарности:
    12.808

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.808
    Осталось только удивиться, как при таком простом способе решения проблем - человечество так и не справляется с целюлитом, лишним весом, вирусными заболеваниями, бесплодием.
    Наверное потому что это просто туфта. Единственное что этим можно сделать - это вывести шлаки. Которых нет. Спросите любого знакомого проктолога - он вам объяснит за шлаки.

12. helg1ch
    Благодарности:
    95

helg1ch

Живу здесь

helg1ch

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Чушь, даже тупее чем хлестать триосульфат натрия

13. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    Кто-то не справляется, кто-то справляется. ;)
    Человечество состоит из отдельных людей, у кого то есть желание брать на себя ответственность за собственное здоровье, а кто то идет к врачам. Каждый сам себе злобный буратино. :aga:

14. Elprog
    Благодарности:
    3.933

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.933
    В юности, когда еще было интересно самому печатать фотографии, шепотком, в узком кругу ходили сплетни - а вот "такой то" даже фиксаж пьет. (типа осуждали маргинальную личность). Сейчас понимаю, что возможно у человека были какие то проблемы по здоровью и он просто пытался их решить.
    (Тиосульфат натрия использовался в фотографии - нейтральный фиксаж)..:)]

15. helg1ch
    Благодарности:
    95

helg1ch

Живу здесь

helg1ch

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Посмотрим что скажут детишечки этого "представителя человечества" который пичкает их, по сути беспомощных, всяким "гов-ом", вот они спасибо то скажут за язвы...но это уже другая история, горизонт планирования у "отдельных людей" как у дрозофилы...