1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ю-Пласт Тимберблок Сайдинг 17 года

Тема в разделе "Фасады из пластика", создана пользователем Dinamko, 28.02.18.

?

Как на ваш взгляд выглядит сайдинг

1. Хорошо

35 голосов
    85,4%
  2. плохо

2 голосов
    4,9%
  3. не стоило было делать так

4 голосов
    9,8%
  1. Dinamko
    Благодарности:
    2

Dinamko

Участник

Dinamko

Участник

Благодарности:
    2
    Ю-Пласт Тимберблок Сайдинг 17 года
    Имеем Дачу 7*8 с летней кухней из каркаса.
    Задача утепление фасада + Внешний вид (бюджетно и практично)
    Утепление технониколь 50 плотность толщина 50 Сайдинг тимбеблок Сибирская ель фирмы U plast как мне сказали новинка 17 года
    20180224_101602.jpg Делаем замеры выставляем в углу профиль по уровню. Сверлим крепежи через 60 см. На крепежи одеваем вату вдоль стен.
    20180224_122539.jpg

20180224_141838.jpg

Далее в нахлест закрываем минвату влагозащитной пленкой
    20180224_154026.jpg
    Профиль которые по углам это наши точки. по ним по шнурке будем крепить все профиля по стене. Ставим угловые планки профиля. Окна вырежем потом. 20180224_154042.jpg
    20180224_170425.jpg
    Далее по уровню по фасаду здания выставляем стартовую планку. и Начинаем ложить первые сайдинг. 20180225_130820.jpg
    20180225_165702.jpg
    Продолжение следует ...будем делать на этой неделе. Предварительно сайдинг отлежался в теплом помещении. режется хорошо..Волн нету.

2. LostPost123
    Благодарности:
    364

LostPost123

Живу здесь

LostPost123

Живу здесь

Благодарности:
    364
    Из этой формулировки Вам удался один пункт - "бюджетно". Про остальное говорить не буду, но раз уж бюджетно, ну неужели нельзя было сделать симметрично Н профиля? Ну да, обрезков больше, но учитывая соблюденный пункт, не думаю, что это сильно вдарило бы по карману...
    В общем тоже проголосовал что лучше такое не показывать...

Последнее редактирование модератором: 22.08.19
  3. Dinamko
    Благодарности:
    2

Dinamko

Участник

Dinamko

Участник

Благодарности:
    2
    То что хлам тут всякий это чисто моя вина. Делается внутри ремонт. Выложу потом тогда хорошее фото..Для интеллигентов

4. id253222153
    Благодарности:
    30

id253222153

Участник

id253222153

Участник

Благодарности:
    30
    Кстати, как сайдинг? Солнышка сильно боится?

5. Vapour
    Благодарности:
    1.444

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.444
    Да, было такое, выцветал очень сильно и быстро.
    В этом году на Мосбилде коллеги с Юпласта говорили о том, что провели над этим работу и теперь цветостабильность гораздо лучше. Так или нет - судить не берусь, время покажет.

Меня еще другое позабавило. По углу скол с растрескиванием. Ранее у них рецептура была очень сильно мелонаполненная и поэтому хрупкость изделий просто запредельная. Как сейчас - не знаю, давно в руках не держал свежих образцов.

6. Ю-пласт
    Благодарности:
    127

Ю-пласт

Живу здесь

Ю-пласт

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Уважаемые пользователи портала Forumhouse. ru.
    U-Plast является инновационной компанией и несколько последних лет задает тренд на рынке сайдинга. Выпустив такие успешные коллекции как Timberblock и Stone-House мы совершили ассортиментную революцию в сайдинге, предложив лучшее сочетание цены, качества и внешнего вида. В настоящий момент остальные производители сайдинга пытаются копировать наши коллекции и организовать производство подобных продуктов.
    U-Plast пристально следит за качеством выпускаемой продукции, выбирает только известных и проверенных поставщиков сырья, компонентов и оборудования. Но как любая компания, которая постоянно ищет новые решения, идет по пути инноваций, мы сталкивается с определенными проблемами.
    С такими ситуациями регулярно сталкиваются производители имеющие мировую известностью и многолетнюю репутацию. К сожалению, Мерседесы ломаются, Айфоны после премьеры «глючат», Самсунги взрываются, Боинги падают.
    С проблемами качества (выгорание, плохая стыковка панелей, образования «волн», «бананов» и т. п.) периодически сталкиваются все производители сайдинга, достаточно почитать сообщения потребителей на данном ресурсе. Нередко они являются результатов неумелого монтажа и неправильного хранения, но бывают и ошибки производителя.
    Вопрос в том, как производитель решает подобные вопросы. U-Plast старается честно и открыто вести себя со своими клиентами. Особенностью компании U-Plast является то, что она всегда работает с рекламациями и решает вопросы потребителей в этих ситуациях.
    Мы можем открыто заявить, что в первых партиях сайдинга Timberblock Ель Сибирская и Ирландская, а также Timberblock Дуб Моренный при определенных погодных условиях (сочетание влажности и высокой температуры) может происходить изменение цвета.
    Заметим, что любой, даже самый качественный, краситель при воздействии УФ лучей выгорает. Обычно это происходит незаметно и равномерно. Каждый человек, который на своем авто попадал в ДТП, наверняка знает, что через несколько лет эксплуатации автомобиля его цвет заметно отличается от заводского.
    В нашем случае изменение цвета обусловлено не выгоранием красителя под воздействием УФ лучей, а эффектом меления. Меление - это появление на поверхности тонкого легкоснимаемого порошка, вызванное деструкцией одного или нескольких компонентов. Эффект меления можно наблюдать на цветных полимерах, окрашенном металле и т. п. Темные цвета покрытия особенно чувствительны к этому дефекту.
    В производстве сайдинга U-Plast использует немецкие красители MASTER TEC GmbH и проводит регулярные тесты с использованием везерометра, как у нас на производстве, так и в Германии. К сожалению, погодные условия вызывающие эффект меления невозможно воспроизвести в данном приборе, оно выявляется только в процессе эксплуатации.
    На текущий момент для темных коллекций U-Plast применен инновационный немецкий полимер, который не подвержен деструкции. И выпускаемые сейчас коллекции сайдинга Timberblock Ель Сибирская и Ирландская, а также Timberblock Дуб Моренный лишены описанных недостатков.

7. sat18com
    Благодарности:
    2

sat18com

Участник

sat18com

Участник

Благодарности:
    2
    НУ ВОТ... только сегодня купил доборники для начала монтажа,
    задумана отделка материалом Ю-пласт Тимберблок "Альпийская Ель",
    т. е. ждать примерно год, когда выгорит на солнечной стороне и продавцу "в дыню бить" ?

почитал тему на два раза, как вы тут "письками" меряетесь,
    ну и что делать ?
    кто прав ?
    и что делать покупателю который еще не попал по крупному ?
    сдавать купленное, пока 2 недели не истекли и что брать в замен ?
    деке или альту или тупо деревом зашить ?

8. sat18com
    Благодарности:
    2

sat18com

Участник

sat18com

Участник

Благодарности:
    2
    Вот тут - https://www.forumhouse.ru/threads/236899/page-8
    в прошлом году у вашего покупателя были проблемы с разными партиями
    думаю прежде чем начать монтаж, завтра заеду на склад и погляжу что он может предложить
    и с каким это будет качеством... что касается именно как выглядят замки
    если получится сделать фото на складе "Альпийской Елки", выложу потом здесь на форуме.

9. Ю-пласт
    Благодарности:
    127

Ю-пласт

Живу здесь

Ю-пласт

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Описанная пользователем проблема с замком не является производственным браком. Более того, мы как до этой ситуации, так и после нее вообще не сталкивались с подобного рода рекламациями.
    В процессе производства данного вида сайдинга расплавленный ПВХ-компаунд проходит через формующий инструмент, геометрия которого НЕИЗМЕННА, поэтому от партии к партии загиб замка просто не может иметь разную форму.
    Мы разбирали данную проблему, вероятнее всего причиной "раскрытия замка" на фото по вашей ссылке стало нарушение условий хранения и транспортировки. Так, мы ранее сталкивались с ситуациями, когда запакованный в полиэтиленовую пленку сайдинг хранился в закрытых металлических гаражах или транспортировался в металлических контейнерах, в которых в жаркую погоду при нагреве солнечными лучами температура в упаковке поднималась до 90С, что приводило к заметной деформации (это касалось, как правило, монтажных профилей). Чтобы минимизировать вред от нарушения условий хранения и транспортировки мы в последнее время доработали упаковку нашей продукции (для отдельных коллекций применяется картон, используется белый матовый полиэтилен, вкладыши из полистерола и т. п.). Тем не менее это не исключает повреждение материала при нарушении условий хранения и перевозки.
    Условия хранения, транспортировки и правила монтажа можно найти в упаковочном ярлыке.

Последнее редактирование: 14.08.19
  10. sat18com
    Благодарности:
    2

sat18com

Участник

sat18com

Участник

Благодарности:
    2
    У продавца только вчера приехала новая партия,
    пробно заказал три пачки сайдинга,
    сегодня поеду забирать посмотрю что будет в реалии,
    уже купил доборники, углы уже кривые, загнуты во внутрь пропеллером,
    думаю буду менять, т. к. крепить пока не знаю как эту кривизну.
    про условия перевозки и хранения врятли мне что-то скажут.

11. Vapour
    Благодарности:
    1.444

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.444
    Никак, если идет заметное отклонение от прямолинейности. Точнее, можно, но результат неприятно удивит.

Я очень сильно не люблю Ю-Пласт. Но, справедливости ради, 99,9% случаев кривизны изделия - это как раз транспортировка и хранение. Почти уверен, что производитель там ни при чем.

12. Ю-пласт
    Благодарности:
    127

Ю-пласт

Живу здесь

Ю-пласт

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Извините, а можно вас попросить выложить фото приобретенной продукции, фото вкладыша (маркировки на изделии), где указана дата производства, фото товарного чека на эту продукцию (где указано, что за продукцию вы приобрели) и фото вашего дома, который вы планируете зашивать.

Последнее редактирование: 16.08.19
  13. sat18com
    Благодарности:
    2

sat18com

Участник

sat18com

Участник

Благодарности:
    2
    Пока взял на начальном этапе доборные элементы для начала "развлекухи"
    и вчера 3 пачки сайдинга.
    были опасения что замки будут кривые, на фото видно что вроде-бы... все впорядке,
    начну монтировать, будет понятно.

углы попросил поменять, сегодня поменяли, поменяли, но всеравно не так красиво... не как на образцах в офисе.
    начали конечно говорить про транспортировку и т. д.
    типа все можно поставить, не смотря на то что оно кривое,
    я не профессионал в работе с сайдингом, я профессионал в другом деле, а тут просто начинающий любитель, это надо мне, свой дом делаю, ну не совсем дом, типа баня (гостевой дом)
    и нанимать на такую работу я никого не собираюсь, бюджет не позволяет, что могу делаю сам...
    поэтому, такой кривой угол поставил в меня в тупик, как его монтировать ?

фото угла, то что было до обмена ...
    я не знаю как оно с завода выходит, но до нас доезжает примерно так...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

остальные элементы (из тех что купил) в нормальном виде, претензий нет.

купил пока не много...
    на ближайшие 1-2 недели хватит, надо разобраться .. что к чему...
    данные скрыл что-бы не было чего-то такого, что я наговариваю на продавца, или я обижен на него.
    пока "все гуд" - "полет нормальный", взаимопонимание есть...

[​IMG] [​IMG]

Вложения:

• 20190816_180319.jpg
    • 20190816_180418.jpg
    • 20190816_180428.jpg
    • 20190816_180449.jpg
    • 20190816_180500.jpg
    • 20190816_180557.jpg
    • Скриншот 17-08-2019 223222.jpg
    • Скриншот 17-08-2019 222954.jpg
  14. sat18com
    Благодарности:
    2

sat18com

Участник

sat18com

Участник

Благодарности:
    2
    Если все еще интересно дата и номер партии производства доборок и сайдинга, фото сделаю завтра.

15. Ю-пласт
    Благодарности:
    127

Ю-пласт

Живу здесь

Ю-пласт

Живу здесь

Благодарности:
    127
    @sat18com, спасибо за фото. Что касается профилей, то очевидно, что деформация возникла в процессе транспортировки, возможно по нашей вине. Дело в том, что когда профиля грузят на дно, их "давит"всем весом продукции лежащей сверху. У нас есть четкие схемы загрузки фуры, но всегда возможны какие-то исключения.