ну счас ужо поздно. в сети почитал, много кто так попадает. Ладно, разберемся. Сын мозг проест конечно, я ж ему бибику испортил. Че нить придумаю.
Ха. У меня знакомый (учился на курс старше меня) на стрельбище в папиной части повесил футболку на мишень и выпустил в неё полмагазина из АК-74 метров с 15... Вот это был эксклюзив
Елм купил себе и приложение качнул. Терь позырить можно насколько ошибка кретичная. И сбрасывать, штоб под капот не лазить
не, я заодно одну клемму чуть ослабил. в противопажарных целях чобы в лучае чиво можно с усилием снять быстро рукаме. есть плахие новасти акум взял новый, с сыновой машины, ещё када снемал обратил внимание на потёртость на краю снизу. корпус был вроде сухим. а на установочном месте увидал гайку у павшую. седня полез и увидел мокрасть на коврике под акб, открутил пробку, одна банка "сухая" такшто как раз к разгавору про пайку пластмасс севотняшнему
@mazai, глянул щас цену, афегел, можна за 5 баксов заказать раньше от 2 тыр и до 20 доходила цена спасиб за инфу
Ага, с победным французским 2,0-реномотором, на заводе ставили... А маньяки так вообще от АУДИ v8... места-то в моторном отсеке валом...