РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня рот маленький не влезли верхние в щеку росли, а нижние уже больные вылезли, надо вот удалить, пока совсем не рассыпался, проблематичнее потом будет
Инна, гранатовое дерево символ плодовитости. Мы когда его на работе вырастили, у нашей начальницы внуки посыпались, как из рога изобилия. Ты поаккуратнее с ним
В маленьком... А подкормки, что и для всех цветов. Но я уже описывал свою мистику в профильной теме. Рос у меня гранат. И цвел обильно, и плодоносил хорошо. И несколько лет назад... враз умер... Не чах, не болел... Просто умер... Горевал я сильно. Ну, и задвинул горшок с землей и срезанным гранатом за шкаф. А по весне туда заглянул. Из земли - новый отросток. Молодой, свежий. Я вытащил все, пересадил и вот уже третий год им любуюсь... Правда, на второй год было только цветение, плодов не было. Посмотрим, что будет в этом году... Но он и так радует ажурными ветками... Господи! Ты же еще молодая, дорогая моя...
у меня в ведре сидит строительном, в том году забрала его от знакомого, зимовал в теплице обычной не укрытый, обмерз. летом дал тоже новые побеги, на зиму его в дом утращила, сейчас вот опять меня радует) а формировать его как лучше? да вылезли то они у меня давно я все никак со своими детьми и гв не попаду к врачу, чтоб их удалить.