РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало предыдущей темы У меня насчет всех этих предупреждений уже давно сложилось мнение. Сейчас практически все сидят в инете круглосуточно. Мордой лица вниз. По сторонам не смотрят, вверх тем более. Ой, меня не предупредили... су..а, а на небо или по сторонам посмотреть не судьба. Что происходит вокруг, никто не видит. Вот, к примеру, вся Москва ноет, что снег не убирают. Ехал сегодня на машине через всю Москву. Тротуары абсолютно чистые, до асфальта. Снег есть только на стоянках между машинами. Сами виноваты. Не хрен игнорировать обьявления. И еще про телефоны...вчера наблюдал картину...платформа метро 《площадь Ногина》 фиолетовая ветка. Чувак стоял перед дверью, уткнувшись в экран(в наушниках естественно), ждал когда двери откроются. Дебил, платформа с другой стороны. Ему даже было лень поднять голову и посмотреть по сторонам. Естественно, когда поезд тронулся, начал истерить.
Это точно-везучая, я то всего два семечка и сажала, по одному в стаканчик, два оставила на всякий случай, если что-по приезду пересеять, так они два и взошли
Нищему собраться, только подпоясаться Вам хорошо, товарищь майор. Вы рот закрыли, рабочее место убрано...