Чем ловить котов?

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ljutik, 20.02.18.

1. Svalbard
    Благодарности:
    882

Svalbard

Живу здесь

Svalbard

Живу здесь

Благодарности:
    882
    То есть предлагаете туалеты на улицу вынести? Как потеплеет так и сделаем ...

2. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    Да чего уж сразу туалеты на улицу, можно просто насыпать кучку песка (ну, большую кучку песка) :aga:

3. Svalbard
    Благодарности:
    882

Svalbard

Живу здесь

Svalbard

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Пусть жена их воспитывает.
    я помню как она купила спец набор. типа приучи кота к унитазу...
    первый этап чтобы он запрыгивал на унитаз где стоит его кош туалет. потом постепенно убирается дно...и т. д
    билась наверное пару месяцев, в итоге коты вместо того чтобы ходить туда, стали пить воду оттуда...

4. АртемБелый489
    Благодарности:
    0

АртемБелый489

Новичок

АртемБелый489

Новичок

Благодарности:
    0
    Если чей-то кот, поговорите с хозяином, пусть примет меры. А если бездомный, не поленитесь и отнесите в приют для животных. Не виноват кот, природа у него такая)

5. Ljutik
    Благодарности:
    903

Ljutik

инженер-теоретик

Ljutik

инженер-теоретик

Благодарности:
    903
    Вот смотрите. У Вас кот. Приучен гулять на улице (частный дом). И, вот, захотелось ему гадить мне под дверь. Прихожу я к Вам, жалуюсь на кота. Какие Ваши действия?
    если запрете дома - он изгадит весь Ваш дом. Если не запрете - изгадит мне участок. Вы, естественно, выберете второй вариант.

6. АртемБелый489
    Благодарности:
    0

АртемБелый489

Новичок

АртемБелый489

Новичок

Благодарности:
    0
    Согласен, ситуация не из простых, но считаю что нужно придумывать что-то другое и не убивать кота.

7. andrea73
    Благодарности:
    260

andrea73

Живу здесь

andrea73

Живу здесь

Благодарности:
    260
    Что бы придумать, что то другое, гуманное по отношению к котяре, для начало вы должны попасть в такую ситуацию, то есть, когда вы выходите во двор, а от вашей двери несет котячей мочой или ваш ребенок играет в печоснице и руки по локоть в кошачем дерьме и вонише стоит как с помойки и у вас от всего этого рвотные спазмы подкатывают. Представили, и это не один раз, а 2, 10, 300, длится уже год-второй, вы уже ходили к соседу, он вас на х...й посылал не однократно. Что дальше, придумали? Я выберу чистоту моего двора и песочницы, и на кота, котов мне насрать...
    Потому как я уже был в такой ситуации и с самого начала мне то же не хотелось не гуманно, что то делать с котами, но после надцатой попытки, как то гуманно изменить ситуацию, пришлось подойти к проблеме более радикально. Кстати, довольно гуманно, по крайней мере животные были живы, один только ласты склеил, но срать и сцать перестали и мне плевать, что это не гуманно или как-то иначе.
    Не ну вы можете попробовать уговорить котов не гадить, может они вас послушают...