1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Начну и я, пожалуй

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем toha1981, 28.09.09.

1. ovbelyaev
    Благодарности:
    5.545

ovbelyaev

Пытливый

ovbelyaev

Пытливый

Благодарности:
    5.545
    Спасибо! В Питере такие же продают, пока не занимался вопросом вплотную, т.к. все средства уходят на строительство домика-бани (если интересно то прошу в мою тему "Строительство гостевого дома-бани"). Интересен будет опыт его эксплуатации, консервирования на зиму и его состояние после зимы в следующем году.А пока я только обзавелся двухместной купелью:|:.

2. toha1981
    Благодарности:
    29

toha1981

Живу здесь

toha1981

Живу здесь

Благодарности:
    29

Консервация элементарная, спустить фоду на 10-15 см ниже триски (оттдача воды) снять оборудование ну и химии пульнуть хорошую дозу и накрыть. А вот как простоит самому интересно, я в недо две трети стоимости бани под крышу вкачал, если что то случится жалко будет, но есть гарантия год, потому как за установку тоже им платил.

3. Oksana720
    Благодарности:
    17

Oksana720

Участник

Oksana720

Участник

Благодарности:
    17
    Если можно мне контакты бассейна и установщиков, и по ценам соориентируйте, пожалуйста, в личку

4. superstasik
    Благодарности:
    299

superstasik

Универсальный специалист

superstasik

Универсальный специалист

Благодарности:
    299
    Я могу сказать, что в прошлом году купил на распродаже каркасный бассейн 305 см х76 высота с фильтр-насосом в комплекте то ли за 900, то ли за 990 рублей.
    И крышку для него купил за 99 рублей. :)]:)]
    Второй бассейн подарил другу, до сих пор благодарит.
    Поставили без установщиков за час, в перерыве между салатиками и водкой и шашлыком и водкой. :)]
    Крышки другу не досталось, одна была в наличии. :(

В этом году такие бассейны по 8000 минимум.

5. toha1981
    Благодарности:
    29

toha1981

Живу здесь

toha1981

Живу здесь

Благодарности:
    29
    ну как мера на сезон нормал, но не более, плюс 76 это лягушатник совсем, у меня в том сезоне был каркасно надувной интекс 6,3 на 3,6 нооо, насос почти ничего не чистит, собирать разбирать на зиму, в этом году ставили на месяц, часть соединений на выброс (поломало пластик) ,а так ничего.

Лана, про бассейны хватит, кому интересно в личку, чем смогу помогу)
    Начнем потихоньку вопросы задавать, чем лучше и как утеплять потолок и пол?!? В парилки видимо придется обработать бревно "сенеж сауна" или тем же от тиккурила, и пустить прям на бревно (забыл как материал называется) что то типо пенофола но держит 150 градусов и сверху липой либо осиной.

6. toha1981
    Благодарности:
    29

toha1981

Живу здесь

toha1981

Живу здесь

Благодарности:
    29
    В воскресение заехала бригада, во вторник должны начать лить фундамент, жить будут в палатке, так как в дом пустить возможности нет, бригада вся из таджиков(узбеков, не разобрал), но бригадир вроде адекватный, посмотрим что настроят. Паралельно внесли коррекцию проект, пока еще была возможность. Как писал ранее, изначально речь шла о домике в котором будут жить рабочие и который потом мне оставят совершенно безвозмездно, его предложили объеденить в одну постройку с баней ( доплачиваю только за фундамент и крышу как на бане)

Вложения:

• IMG_0243.JPG
    • IMG_0235.JPG
    • план2.jpg