МАСТЕРОВИТ - заборы от российского производителя

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем МАCТЕРОВИТ, 08.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эксперт007
    Благодарности:
    0

Эксперт007

Новичок

Эксперт007

Новичок

Благодарности:
    0
    А мне непонятно... Раз Мастеровит не опровергает факт подрядчиков, значит это так и есть. Случись что, потом концов не найдёшь. Как и в любом строительстве. Да и на отзовике почитайте, как они "борются" и осуществляют "гарантию".

2. BerQt
    Благодарности:
    420

BerQt

Живу здесь

BerQt

Живу здесь

Благодарности:
    420
    А разве гарантию дают сами подрядчики? Договор заключается с компанией и гарантию даёт компания и она должа сама отвечать за дядю Васю, который нафиговничал и скрылся. Во моем случае Мастеровит пока честно несёт гарантийные обязательства .

Последнее редактирование: 26.03.19
  3. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    289

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    289
    @Vy-Slav, Добрый день, Вячеслав!
    Мы делаем выводы из любого обращения и рады любой обоснованной критике в наш адрес. Это помогаем нам становиться лучше, так как в компании МАСТЕРОВИТ на первом месте честность и заявленное качество.
    При заключении договора, каждому клиенту, выдаётся гарантийный талон на проведения работ в любое время года, при этом все гарантийные обязательства берёт на себя компания МАСТЕРОВИТ. Уточните пожалуйста, о каком договоре идет речь в Вашем отзыве? Мы будем рады, проверить всю информацию по выполнению договора, и предоставить развернутый ответ, но для этого нам необходимы детали договора. Заранее спасибо.

4. zuk67
    Благодарности:
    530

zuk67

Живу здесь

zuk67

Живу здесь

Благодарности:
    530
    Мне в прошлом году ваша организация установила забор. По условиям договора должно было делаться забуривание с забутовкой. При приёме работ я обратил внимание, что остался щебень в большем количестве чем я предпологал. А позже обнаружил, что под крышками столбов вмятины от забивания. К сожалению фотографий я не делал. Если я правильно понимаю, нанятые вами бригады наплевательски относятся к работе. Откапывать столб дабы убедиться в своей правоте я не стал. При этом за забутовку вы берёте очень не маленькие деньги. Забор ставился в один уровень, а участок имеет уклон, так даже те столбы которые нужно было не сильно заглублять тоже забивали. Наплевав на вашу "гарантию" мне пришлось усилить конструкцию приваркой доп уголка и профильной трубы. Сварщик монтировавший всё, проварил огромное количество стыков сделанных вашими криворучками. Т. к. он мой товарищ и делал всё бесплатно не верить его словам у меня резона нет.
    Не рекомендую вашу работу ни кому!

Вложения:

• IMG_20181020_132426.jpg
    Последнее редактирование: 27.03.19
  5. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    289

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    289
    @zuk67, Добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего договора. Мы обязательно проверим всю информацию и исправим все недостатки.

6. zuk67
    Благодарности:
    530

zuk67

Живу здесь

zuk67

Живу здесь

Благодарности:
    530
    А как вы будете убирать замятие труб и делать до забутовку? Мне новый забор поставите? Я за деньги отданные вашей компании мог бы поставить забор с гастерами лучше и надёжней. Повёлся на гарантию и скорость работ. У вас даже металл дороже чем на базах. Номер договора я вам сообщу вечером. Но что вы сможете сделать?
    Пи Си: пойдя навстречу просьбам рабочим, отдал им остаток налом и такое скотское отношение к работе.

7. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    289

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    289
    @zuk67, В Вашем и похожих случаях: на участок выезжает руководство монтажного отдела, фиксируют недостатки, обговаривают сроки и технологии исправления. В назначенный день приезжает бригада и производят работы.

Если мы в чём-то совершили ошибку или просто гарантийный случай, то обращение фиксируется и исправляются силами и средствами компании. Это абсолютно нормальная практика.

P. S. Если Вам будет удобно, то Вы можете направить Ваше обращение с номер договора и годом подписания мне "в личку".

8. zuk67
    Благодарности:
    530

zuk67

Живу здесь

zuk67

Живу здесь

Благодарности:
    530
  9. Helko
    Благодарности:
    7

Helko

Участник

Helko

Участник

Благодарности:
    7
    @МАCТЕРОВИТ, можно узнать для саморазвития, почему в сметах указанных в посте №131 нет стоимости доставки и хотя бы щебня?

10. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    289

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    289
    @Helko, то, что Вы ведите на картинках - это скрины с калькулятора сайта и там клиент не внёс в окно "Расстояние от МКАД" количество километров, поэтому программа не отобразила стоимость доставки.

Калькулятор забора на сайте был сделан для того, чтобы клиенты могли сами приблизительно рассчитать цену забора в нашей компании с учётом самого необходимого для возведения ограждения. У нас есть в планах обновление калькулятора заборов на сайте с добавлением множества новых позиций, но когда оно состоится, мы сказать не можем.

11. ЛюксЭффект
    Благодарности:
    711

ЛюксЭффект

Живу здесь

ЛюксЭффект

Живу здесь

Благодарности:
    711
    А откуда уверенность, что это произойдет в течение 2-х лет?
    Если теперь вы утверждаете, что речь не о коррозии, а о ветровых нагрузках - так это может случится не за два года, а в момент установки - ветер налетит и погнет всё!

12. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    289

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    289
    Вы абсолютно правы. Это был самый оптимистичный прогноз.

13. BerQt
    Благодарности:
    420

BerQt

Живу здесь

BerQt

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Это какой должен быть ветер, чтобы гнуть железные столбы? Ну пусть даже в 1,5 мм! Вон на дачках какой хлам не весть из чего стоит десятилетиями и никуда не девается. Здесь по-моеу дело в другом: либо маркетинговый ход, чтобы продавать дорогой продукт или, если столбы гнутся, то вопрос к монтажникам и технологам.

14. zuk67
    Благодарности:
    530

zuk67

Живу здесь

zuk67

Живу здесь

Благодарности:
    530
    @МАСТЕРОВИТ,
    Договор 145/М9 от 18 июля 2018г

Последнее редактирование: 29.03.19
  15. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    289

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    289
    @BerQt, задачи, переориентировать на дорогой продукт, у нас нет. В наличии также имеется и лист 0,3 мм, и столбы 1,5 мм, но дело не в этом. Посыл был таким, что соглашаясь на монтаж забора без замера толщин электронным микрометром, заказчики рискуют получить совершенно другой продукт, с заниженными характеристиками эксплуатации, надежности и внешнего вида.

Статус темы:
Закрыта.