Ларис, ты чего так рефлексируешь насчёт папоротника? Посадила и хорошо, пусть растёт, они все красивые. Добавишь что-нибудь для цвета и вообще будет супер.
Марина, да у меня участок крошечный, всего 4 сотки, поэтому не разгуляешься А хочется же и того, и сего. Поэтому надо для всего найти своё место по минимуму
Ой, а я устала. С 7 утране присела. И стройка, и прочее. Зато у меня сегодня одни праздники! Малышочку -полгода! Ураза началась-теперь тоже мой праздник! И перепелки первое яйцо снесли! Окроху сделала. Картошка горяченькая вприкуску готова. Сейчас семья младшегоприедет, шашлык бум делать!
Таня, внучку здоровья, расти большим и умненьким на радость родителям и бабушке. И с первым яичком поздравляю, будут теперь свои яички.
Бабушка сейчас стоя обувалась, одной рукой задник макасин поправляла, на другой руке малыш тяжеленький. Когда покачнулась, вспомнила о возрасте.
@Ледитет, да ладно! я сегодня еле хожу. спина болит. А мне 45 только Продолжение: https://www.forumhouse.ru/threads/443135/