РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера в теплице обнаружила вянущий, но цветущий томат. Сейчас выкопала, корни посмотреть. А там... рыжие мураши грызут стебель. В прошлом году в том месте эти гады сгрызли огурец. Потом пропали, я думала, что навсегда. А вот нет... Порезала томатик, поставила в воду, пусть корни дает. А этим гадам отравы насыпала. Если не поможет, то еще сильнее отраву придется сыпать
Вчера как приехала, так к плите. Ужин, рыбу жарила мужу, Масе еду делала...Сумари разбирала, из дома много чего притащила, еще не доразобрала. Упахалась, поужинала и в люльку.
Одни расстройства с утра... Чайник эл. перестал включаться, нужно кнопку держать... достали старый обугленный обычный, он использовался в бытовке на плите, а там форсунки у плиты были не для балонного газа, чайник и почернел. Да еще у него ручка обгорела, муж железяку прикрутил. Короче, как дураки теперь с этим ужасным чайником. А электрический еще должен быть на гарантии, но это надо ехать... Еще сегодня обнаружила, что плинтус-уголок на столешнице отошел от стены. Пыталась исправить, а нет... Его выгнуло. Надо теперь ругаться с фирмой, вызывать мастера, менять полностью всю сторону. Еще с вытяжкой что-то... Она-то работает, а вот индикатор не показывать скорость - только моргает единицей. Что случилось? Хрень какая-то...
Яблоня моя болявая вроде бы распустилась и цвести хотела, а теперь смотрю, у нее листья начали вянуть... В прошлом году такая же ерунда была с абрикосом, даже зацвел, а потом все листья скрутились и засохли. Сдох. Черешня только нижнюю ветку распустила и на ней цветы... Все остальное молчит. Тоже самое с одной из вишен. На некоторых томатах обнаружила листья с пятнами. Надо сфоткать и показать Кроты перекопали всю грядку с морковью. Не будет у меня моркови... Вчера сноха дала отпугиватель, поставила, пиликает. Не знаю, поможет ли... Но этих отпугивателей нужно много - кроты везде копают, розы уже перекопали все
Они же думают это вы для них все перекопалижили они жили, тут кто то пришел и начал им жизнь улучшать, а если серьезно, то спасенья от них реального нет У меня стало чуть получше, когда мы начали пустые стеклянные бутылки вкапывать в землю, в местах их скопления, чтобы горлышки торчали см на 10-15. Типа там ветер завывает и они уходят. От этого или нет, но в этом году реально меньше. Газон вообще не тронули, только через клумбу роз один прогулялся, я землю притоптала, пока повторно не поднялась. В прошлом году клумба с клубникой 1,5 на 1,5 вся вздыбленная была в этом тихо. ТТТ
@Эдвенчер, Свет, у тебя прямо лето летнее, даже ирисы цветут, красота! у меня и бутонов еще не выдвинули
@Liana3004, Наташ, ничего, наладиться, неприятно, конечно, когда любимая мебель капризничает, да напрягает это - вызывать, доказывать, но всё наладиться, приедут и исправят, пусть лучше сейчас, чем после гарантии
Девочки, посоветуйте, мне вот этот кусочек нужно чем то украсить, муж сразу - хвойные, а я против, хочу что то многолетнее и цветущее (розы в последнюю очередь) это кусочек прямо напротив центрального входа и хочется, чтобы он радовал глаз, может какую то смесь растюшек и в ней точечно цветы? Но не очень разбираюсь в сочетаниях