Наташа, из того, что мне выписывали вспоминаю амоксицилин (это активное вещество) может быть под разными торговыми марками. Флемоксин Солютаб и Клацид гастроэнтеролог выписывала. Почитай аннотации в интернете.
Ага, вот так и устроишь иммунодефицит слизистых. Я пришла ко врачу после самолечения горла. Он мне сказал, что горло болит. Но причина может быть-инфекция вирусная, бактериальная или грибковая. И лечение разное в этих случаях. И антибиотики назначает разных групп, чтобы не было привыкания.
Ну может и будет...но пока на ближайшие 10 дней как видим минус 2...самое страшное. Ты же не уедешь оттуда на три недели?
Наташа, как я люблю ящики на окнах с цветами! В Венгрии так и в городе и в деревнях. Очень венгры любят цветы.
Отлично, Наташа, видно, что хоть живые. Я вроде и нащупывала хорошие корешки, но что-то им не нра. У меня в прошлом году штук 10 гейхер так и сгнили. Даже из семян мне удалось 3 шт. вырастить, а из корней...
Не хотела недоделанные показывать, но не утерпела! Очень уж ждала, получится ли? Вот в самом дальнем углу, видишь?