РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пью сразу, когда горло болит, раньше и полоскала, и всякие таблетки для рассасывания... только время теряла и состояние ухудшала, в результате всё закончилось пиелонефритом. Больше не хочу. Поэтому сразу антибиотик и линекс. Потому как нет ни времени, ни здоровья болеть.
@M_arika_55, у меня ревматизм и бициллин уже почти угробил кишечник. Поэтому остерегаюсь антибиотиков. Посоветуйте современный, чтоб знать
Ну минус 10 стремно конечно Наташ...я повезу пионы- всех в бак с землей и поставлю в холодный сарай. А вот родики в грядку и под лутрасил.
Наташааааа! Можно сохраню для себя фоточку? И окна у нас одинаковые. Одна половинка только открывается. А покажи какие кашпо в них ставить приготовила!
Ты глянь вот у янки погоду для нас...я вообще на них ориентируюсь http://www.intellicast.com/local/weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
Таня, стыдно, но имени не знаю, привезла череночек с Филиппин! Сейчас погуглю... Ой, не она! Надо поискать имя!
Лен, а я пион хочу уже прям в грунт по честному посадить. Уже три года так делаю. ТТТ. Только земля чуть оттает я лунку копаю и сажаю. Сверху горшок ставлю, чтоб росточки не померзли. Надо как то мне на рододендроны тоже сподобиться. Что то я их пока боюсь.