РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Люд! Вывезу тогда в выходные. Даже хочу некоторые комнатные растения вывезти.
Марин, вылезли микроскопические. А вот седум хорошенький. Но росточки только не красные пока, а просто зелененькие
К бисептолу давно уже многие кокки выработали усточивость. Поэтому врачи рекомендуют использовать более современные препараты. Нам в поликлинике выписали сыну, лет 20 назад, а в клинике ЛОР-кандидат мед. наук, оперирующий, сказал, что врачи по привычке назначают, но он не эффективен, только на почки влияет. Я с тех времен его не покупаю. Но я и антибиотики без врача не пью. После операции муж пил, а врач рассказал, что сложные операции делаем, а потом люди уходят из-за того, что антибиотики не помгают. Моя сестра антибиотиками себе иммунодефицит всех слизистых устроила, чуть что пила антибиотики сама. Типа ей болеть нельзя, работать некому. Год восстанавливалась.
Лен, да вот нет у меня теплички! Просто в доме хочу оставить на юго-западном окне. Вот только думаю, может на какой поддон с влажными опилками поставить. Чтоб не пересыхали. Полить то полью перед отъездом, но за неделю как бы не пересохли.
Лен, арабис вырастила из семян, легко размножается, хорошо зимует! Флоксы шиловидные есть у девочек, разных расцветок, вроде у Эрики есть! Керрия у вас наверно не будет зимовать...
Наташ...что будет с растениями в ОГ? апрель...вкопай горшки с растениями в грядки да накрой лутрасилом. Вот насчет комнатных я бы подумала...
Таня, у неё листья вечнозеленые! Она меня радует, как елка! В этом году подстригла её, она выстрелила 2 отростками, а они сразу цветут, умора!