РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, соврать легче. есть такие выдумщики. Зачем искать новых хозяев, когда есть кому вернуть?
Я три недели потеряла времени на одно дело, а толку нет. А теперь еще болезнь. Месяц занятых вечеров. Рассада просит ей заняться. А хотела взять кредит в Фонде поддержки и микрофинансирования предпринимателей. Пакет документов неподъемный. Возилась много-бухг отчетность не мой конек. И куча документов из разных инстаций: банков, налоговой, покупателей и поставщиков. Вообщем, пару раз съездила в Саранск, находили маленькие недочеты, документы возвращали, дальше не проверяя. А в сл раз другой недочет. Вообщем, кредит под 8% дают только своим. А приезжие там лишние: нет вешалки, туалета, воды не напиться. После дороги руки не сполоснуть. И это государственный Фонд. Вот вчера взяла этот пакет, пока не просрочились, и пошла в Сбер. 12-13 %, но спокойно можно получить. Теперь будем ждать решение и не верить тому, что говорят по телевизору..
Таня... Сегодня мужу звонили... ВТБ под 15 ... С страховкой 17процентов... А по телеку все брешут и брешут!
Наташа спасибо... Я ж не работаю... И внучка все помогает... То пересадить. То подсыпать! Эти петунии она сама пекировала... Учу ее! Ей нравится... А дочь моя очень далека от этого.
Лор, да я тоже вроде стараюсь, но такой красоты нет. А тем более с лобелией вообще никак. В жтом году три раза сеяла. И в таблетки, и рядками, и в кассеты. Без толку! А так я ее хотела!
Девочки, насажала в горшки корешки многолетников: астильбы, веронику, лилейники, георгины... На окнах уже места нет. Хочу отвезти на дачу, неотапливаемую. Как думаете уже можно? По ночам еще бывает ниже нуля.
@людок1, красавица! Я ее начеренковала, поэтому куст неровный. Лариса, вот и я думаю, 12-13 не так уж плохо. Я хочу взять посильный мне. Младшему в этом году 35, жене 30, детей двое, торг точек 3. А из транспорта одна Газель 9 лет. Вот так кризис и моя стройка. Он не просит, но хочется порадовать. Старший обещал подбросить.
Таня, там нужно нанять их юриста и он все оформит. Моя однокашник в Белгороде взял. Сначала сам пытался, потом все оформили очень быстро!