@dalisima, спасибо за комент по ор. из россии, и рассада у тебя - загляденье, а я наслушалась и постригла лобелию, такая красотка была, а сейчас -обнять и плакать... Доброе солнечное утро!
Дамы, выздоравливайте, не гоже болеть, тем более весна началась, всем по брусничному морсу и запить им 200 гр "подъёмные" и будете как огурчик, только песни не пойти, горло сорвете А если серьёзно, всем здоровья и поправляйтесь скорее
Кто на дачу поедет в выходной? Не забудьте опрыскатьhttps://www.ogorod.ru/ru/sad/currant/14071/obrabotka-smorodiny-ot-boleznej-i-vreditelej-vesnoj-poshagovaya-instrukciya.htm#
Мариш, у вас ведь полный привод? Прорветесь. Просто муж поехал на нашем Пыжике (типа каблучка), он у нас "рабочая лошадка" - ну там цемент, шпаклевку, штукатурку и т. д. возить. у него передний привод. обратно ехал часов в 11, уже загруженный. Опять застрял. уже на другой дороге. Я помогала его вытаскивать. Прорвался. Но я не поехала сегодня, не решилась даже на полном приводе. Думаю, к выходным ситуация улучшится. пытайтесь со стороны основной дороги. Через деревню будет хуже, особенно в низине. Мне кажется, что проедете. Если что, звони - вытащим. 965 155-13- три три
Спасибо Марина! Очень рада солнечным окном и подсветкой! Уже не подсвечиваю конечно... Огурцы вот нада посадить ... Семена на даче... Да вот им свет будет очень нужен. Сажать буду в обрезанные бутылки (верх и низ) получится туба... Вот землю утрамбую и высажу семена огурцов, тубы поставлю на поддон... А через 20 - 25 дней высажу прямо с тубой в теплицу.
Леночка, можно тебе на хвостик упасть? Мы на дачу поедем одним днем, в субботу мужу ко врачу, не получается. У меня одна горта, обычная, Ванилла и лаванда. А я в понедельник заберу в удобное тебе время.