Посмешу вас. У меня в доме градусник ртутный с незапамятных времен. Пропал неск дней тн. Куда-то положила. Заболела, нужен, сегодня купила. Стала измерять. Вроде бы нет температры, опять его в подмышку. Тут гляжу, футляр лежит. Стала искать, нет нигде. Удивляюсь, только купила, прежний 20 лет был. Спустя два часа прилегла, перевернулась, на простыне градусник. Выпал. А два часа где был? Белье держало. Но я не чувствовала.
Мне очень нравится ЗПрироды - Ор. из России сердечный такой же по текстуре и окрасу.., но вкус ... Пресный совершенно! У меня росли оба рядом. Ор. из России сажать больше не буду.
А у нас ночь звездная. Я с простудой маюсь вторую ночь. Интоксикация, наверное, плохое самочувствие и ноги крутит-не уснуть. Вот и брожу.
Для ног делаю ванночки с яблочным уксусом... 5 минут и мне помогает... Крутить ноги перестает. Танюш сделай... И по спи.
Тепло есть! Сейчас солнечно... Прямо веснаааа (на долго ли?) 10 тепла... У любимого маво ячменище... Глаз заплыл.., караул! Пристукнула бы.., где надуло? Не где не скозило., дача опять отменяется А я так рвалась Вечно все не так как планируешь Хорошо лук не за мочила для посадки
Тань, ты так и лечишься народными средствами? Или начала посерьёзней что-то принимать? Что-то тебя здорово прихватило, выздоравливай