РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня магнолию некуда сажать! Лена, у вас её надо укрывать? Очень красивое дерево!
Пишут, что зимостойкая, я у олигархов работала, у них была, не накрывали, -цвела каждый год, но у них Лебнера, а у меня бруклинская, у них я читала, корни на зиму утепляют. А крону первыйт год всем укрывают В Польше они прекрасно растут, у нас похожая зона
Наташ, Марина купила герань Розанну. Я посмотрела что это за цветочек. Оказывается он у меня есть такой, Наташа ХНФ давала.
Тоже очень нравится магнолия Но пока не готова её у себя высадить, может быть позже Когда тебе привезут такую красоту?
Красота необыкновенная Представляю какой аромат исходит А у меня абрикос укрыт, всё сердце себе уже изорвала. Муж сможет только в субботу доехать посмотреть(
Добрый вечер, а у меня сегодня денёк... Лежу отбросила копыта, загнанная лошадь, прошу пристрелить... С 12 дня бежала, бежала с Полиной, благо погодка не подкачала. Сначала мы были на награждении потом понеслась на воробьевы горы в центр творчества на конкурс чтецов, потом понеслась посылку забирать в сдэк из Фокино розы пришли потом небольшой осмотр роз, отволокла их в гараж, вечером приехал муж с работы и проявил инициативу, купив мне питуний вечером сделала заказ в ашане интернет магазине, мелочей набрала
Два разных сорта по 5 шт. Планирую из них бордюры делать, поэтому надо много. Как в том фильме: "Э-э-э-э не могу я долго ждать"
Молодцы вы с Полиной, много дел сделали и грамоту за работу получили. Вам для наград скоро вторую квартиру покупать придётся.