РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем я шт 35 томатов пристроила.@Ледитет, @людок1,хотела с вами посоветоваться сначала, т. к. в основном семена из ваших запасов Остались вот такие, с + это те что точно оставлю, но надо еще 3шт отобрать, у меня 4 м теплица, больше по одной стороне не поместитьсяКакие посоветуете? А что останется в эти выхи пристрою Португальская дакоста + Оаксаканская драгоценность+ Розовый бренди Розовый Ашхабад?(не знаю что за сорт) В. Путин + (2шт) Финик (пальчики)+ Сладкий фонтан (черри) Оранжевая клубника +(3шт) Коралловый + (2шт) Медовый салют+ Загадка природы+ Оранжевый из России+ Искра пламени+ Оранжевый бизон Искушение
По Сладкому фонтану, нашла фото- понравился. садить буду. Посади и веди в 1 ствол. Сердце Ашхабада- розовые, ранние сердцевидные. средне ранние. У тебя биколоров много. Если всех хочется, сади по 1 кусту каждого.
@ELIZA, почему хиляк? Нормальный! Цветет! А мясо нарастет Лена, орхидейка белая, не лайм. Хотя сердцевинка да, лайм.
Оаксаканская драгоценность+бикол Розовый бренди розовый Розовый Ашхабад?(не знаю что за сорт)розовый В. Путин + (2шт) красный Финик (пальчики)+красный Сладкий фонтан (черри)красный Оранжевая клубника +(3шт)биколо Коралловый + (2шт) красный? Медовый салют+ бикол Загадка природы+бикол Оранжевый из России+бикол Искра пламени+красный Оранжевый бизон бикол Искушение красный (самый неинтересный) Получается из этого списка у меня 6 красных, 6 биколоров, и 2 розовых ОЙ, пропустила, у меня еще Португальская Дакоста, красная, ее тоже буду садить