1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Портативная мастерская

Тема в разделе "Гаражи, мастерские, сараи, хозблоки", создана пользователем balvardo, 16.01.18.

1. balvardo
    Благодарности:
    0

balvardo

Участник

balvardo

Участник

Благодарности:
    0
    Портативная мастерская
    Коллеги, всем привет.

Уже несколько месяцев бьюсь над следующим вопросом, результаты пока не очень.

Дело в том, что наша семья ведет кочевой образ жизни. Дом (который был построен во многом благодаря этому форуму) является базой, куда мы приезжаем раз в три-четыре месяца на неделю-полторы.

Меня немножко поднапрягает ситуация с инструментом, потому как:

1. На каждом новом месте обитания я стараюсь организовать мастерскую: арендую гараж или небольшое техническое помещение.
    2. Инструмент перевозится в двух небольших баулах. Паркетку я конечно с собой не таскаю, но электролобзик, шуруповерт, болгарка и гравер — без этого никуда. Ну и ручной инструмент разумеется.
    3. Верстак все время собирается по месту: когда то удается раздобыть несколько паллет, а иногда натурально приходится ехать на рынок за пиломатериалом (а потом очень жалко оставлять его)

К чему я рассказываю эту трогательную историю?

Возможно кто-то из участников форума видел проекты складных верстаков, которые в сложенном виде могут являться хранилищем инструментов? Или может быть есть какие-то штуки, которые можно купить?

2. dgusepe
    Благодарности:
    35.785

dgusepe

Живу здесь

dgusepe

Живу здесь

Благодарности:
    35.785
    А какие работы проводите на верстаке?