РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как это можно оценить _ нихрена не пойму. Соцопросами или отчётами в среднем эквиваленте.
@скобарь963, Да на днях вычитал, что Р. К. оказывается относится к бедным странам таким как Украина, Молдавия, Африканские страны-доход на душу населения менее 5000. у. е.-оказывается враги не дремлют, просто вброс. Сейчас посмотрел тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения это уже пойдет, обрадовало. Ну и я что то не видел, чтоб\ы ,кто то с России к нам приехал подзаработать на жилье или крутое авто, все едут к вам. Да и моя дочь с зятем уехали прошлый год жить в Челябинск у дочери доход в 3 раза больше чем здесь, у зятя в 2.5 раза.
@nikolaevich1953, Немножко не так- Твои оценки от *лукавого*- Это верхушка айсберга. Настоящие - патриоты- своей территории - не попрутся куда то со своего угла искать лучшей доли. А в итоге в глубинке - больше половины без офиц. работы и соответственно дохода.
@скобарь963, Это понятно все, у нас тоже в глубинке сейчас уже не выживешь. Городское население у нас мобильное, у кого голова и специальность есть едут на сторону заработать. Можно и тут найти работу с приличным заработком, но там большое психологическое давление, я лично на таком предприятии не желал бы работать, все самое худшее перенимают у запада. А у нас все также сухо и без осадков. Сколько живу такого ни когда не было-вот еще на две недели вперед посмотрел, все стабильно, снега нет и не будет.
Парни, может кто разъяснить почему не приходят оповещения в подписанных темах на почту. Настройки все проверены. Обратился за помощью к модерам. Ксения отвечает-всё ок, смотрите у себя.
@serg reding, Кликните на аватарку в правом углу и выберите настройки, вторая страчка, получать оповещения на эл. почту.
Господи, спасибо ГАИ. А как это изменить? "В эту папку попадают письма, определённые Спамообороной Яндекс.Почты как нежелательные или вредоносные. Эти письма автоматически удаляются через 10 дней."
Ага. Будут сидеть и милостыню просить взывая к тому что детей кормить надо... По мне так хоть где и как лишь бы на детей хватило. Попрошу патриотизм с идиотизмом не путать
— А куда пойдут 10 тысяч уволенных гаишников? — В РПЦ, там как раз 3 тысячи новых храмов строится. — Логично. Кадилом как палкой махать – не переучиваться. — Опять же форма, сбор подаяний, вся служба стоя...
У вашей ракеты есть одна особенность. Задний ход довольно опасный, Может прижать к забору или дереву. Нужно делать дополнительную блокировку заднего хода на скобе. У вашей в этом месте блестящая трубка поперек. рукояток. На ютубе есть ролик по переделке.