Когда топливо станет настоящим, а не "коктейлем Молотова", тогда и Евро-5 будет актуальным. А то заправляешься, воняет то сольвентом, то растворителем... чем угодно, но только не бензином!
Да конечно стоит, если что то беспокоит. Оно ведь как сейчас, если что то с машиной не так, первым дело шьемся на евро 2 а там посмотрим.
А смысл ? Бензин Экто на лукойле любой ижектор тянет. Да и расход при прошивке увеличится. То есть по деньгам разницы нет. Заправляйте "правильный " бензин и всё будет путём .
Можно продолжить и накидать сюда еще 15-20 марок этого мотоблока, Для интереса попробовал в прошлом году посчитать клоны с коробкой 2/1 и фрикционным сцеплением. Сбился на 27. Надоело.
А кстати в инструкции что указано? Я по молодости-глупости считал, что конструктора- дураки и инструкции для лопухов. Жизнь убедила что это не так. Поэтому следуйте инструкции и будет всё нормально. Раз положено 95 значит так и должно быть. Не мудрите .
Если ездить не мешает, тогда какой смысл менять? Если есть проблемы - попробуйте сменить. Я не парюсь, вроде как электроника корректирует в разумных пределах.
Подогрев, вещь..Сегодня минус 25 было. У меня с 6 до 8 таймер стоит. Полдевятого хотел с пульта завести, не вышло. Капот то приоткрыт. Вышел в 9.30,завел с ключа. Как летом, без воя и нагрузки. Видимо не остыл движок и кошма сверху помогла. Думаю, может концевик на капоте замкнуть, чтобы заводилась с пульта?