РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дайте мне тоже пофлудить Поженились таки косарку с крокодилом, и разгрузочную пружину прилепил сразу и перед рамы мб усилил. Теперь косарку точно не свернет. Осталось шплинт добавить для жосткой фиксации если пешком косить .
@21регионн, на ютубе видел, там ось вращения и ось шкива на одной линии. Автор рассказал, что при таком исполнение, нет перетяжки-ослабления ремня, когда косилка поверхность "облизывает".
Конечно же видел я подобные видосы только меня это не устраивает. Во первых автор не говорит что при этом косарка меняет угол атаки так сказать и лепят лопаты и всякую хрень под неё. А коса должна стоять ровно и повышение точки крепления влечёт за собой большее усилие на излом при огибании неровностей. Во вторых я не хочу лишается уневирсальности крепления типа пушка и уж тем более кромсать косилку отрезая от неё родное. Ну и в третьих - проблема натяжения ремня давно решена пружинным натяжителем который постоянно держит ремень натянутым и позволяет оставлять не только горизонтальный люфт но и вертикальный... У нас один форумчанин так же давно пришл к этому а косит он немало. Фух...выдохнул Может пригодится кому.
Так и у вас угол атаки меняться будет, если ось вращения в конструкции есть. Не меняется только при жёсткой навеске, ну это когда ножками. Или когда ось между МБ и адаптером.
Где-где, да все в одном месте https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=dqCxly_B55o https://www.youtube.com/watch?v=m942NXTktYY
Неё...не все так просто, в верх можно, в низ нет иначе первый муравейник и все свернет. Не одним гектаром проверенно
Косилки как и опыта нет, но тоже смущает высокая точка опоры, на излом идёт если уперётся. Пониже бы точку опоры, почти горизонтально, вот тогда будет всё окей.
Именно, даже без опыта вы интуитивно подозреваете что чем выше тем сильнее на излом. Я вот не понимаю в векторах, физики и кинематики и приходится все делать интуитивно так сказать. Ну как могу так объясняю как лучше...
У нас каждый год приходят, но указаний никаких нет, да и не припомню я случаев нападения волков на человека, не считая баек типа: "у нас то нет, а вот в соседней деревне был случай...одни туфельки остались".
У нас в этом году зимой дороги начали обрабатывать какими то реагентами, которые коркой встают на днище и рамы машин, вот мысли о приобретении АВД и возникли. Тем более что имеется теплый гараж, и вода круглый год в двадцати метрах от него. Ну а насчет выбора буду думать, ибо на Керхеры ценник завышен мне кажется. Посмотрю еще в сторону Нилфиск и Штиль.
Ну если каждый год ходят, то вы привыкшие. А здесь нету. Только вот в 2008 году почему-то шлялись. Может в лесу всё поели, может просто их лишнего расплодилось. Но из людей никого не съели. Вроде. А предупреждение- бережёного Бог бережёт .