РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите меня любопытного. А как это керхер для бани. Объясните. Очень интересно .
Полы, стены полки помыть. печку наконец. У кирпичная облицованная, каменка напрямую, пачкается пол немного и печь, тряпками все развезешь, а керхером все чисто.
Продолжаем занимается секасом Купил пару петель и начал городить крепление пушки. Хочу чтоб именно пушка была так как на неё ещё и волокуша есть и косу хочется в стандарте цеплять а не резать как на ютубах. А если сломается а она старушка рано или поздно крякнет и можно будет просто новую поставить .
Для тех кто не понял. У трупа глаза выедают в первую очередь. И влетающие туда зелёные мухи или птички вызывают очень негативные чувства .
У нас тигры по деревням зимой собак дерут. А вот про волков в наших краях не слышно. Видать кошки с собаками в дикой природе не уживаются.
Ой, щас много напишу Есть у меня такая же, 5.200, только Silver (типа, прокачанная модель) и небольшая эпопея с ним. Брал из-за компактности, достойного напора и цены (середнячок). Помимо чуть большего давления и цены, разница разве только в серебристых накладках по бокам. У дилера приобретал, сказали что в Silver установлен металлический насос и он типа уже не эконом, а полупрофи. А у моделей ниже классом насосы идут пластиковые. Более менее прилично эксплуатировал раз 10 за 4 года и вот, прошлой весной пропало давление. Отвез в ремонт, оказалось, износ насоса. Ну, я не стал им доказывать, что не сразу нашел причину подсоса воздуха из-за отсутствия одной из прокладок в НОВОМ фирменном фильтре. В общем, сервисмены объяснили, что насос там лишь "как бы металлический", т. е. рабочая его часть из металла покрытого пластиком _ да и сам аппарат оказался класса "Эконом". Предложили замену этой части на аналогичную (4500р) или поставить такую же часть насоса, но уже от "взрослого" насоса из настоящего металла (6500р). Выбрал "взрослую"! Вместе с работой и диагностикой вылезло где-то 8300р за ремонт. А приобретал в 2013г за 13500р. Печалька, но сам не досмотрел Зато теперь он настоящий "полупрофи". Далее, все время была маета с пеногенератором. Если фреза и моющая насадки из пластика работали неплохо, то пеногенератор был какой-то жалкой пародией. Пена улетала литрами, но при этом очень быстро стекала, практически сразу. Думал, может давление низковато, но нет, давление по паспорту вроде бы как у 7-й серии. Короче, поехал мурыжить другого дилера (у нас их два). Там я узнал, что все дело именно в том, что у "профи" все дело в аксессуарах. В них все реализовано более массивно и из металла. Пеногенератор делает отличную пену, но... штуцеры у них не подходят к "экономам". Но и это не беда! Оказывается, что есть переходники-адаптеры, при помощи которых можно или приобрести отельно (например, только пеногенератор - у нас видел в "Баярде" уже с адаптером за 2600р.), или все - шланг, брандспойт, фрезу, моющую насадку, пеногенератор, поставив на все адаптеры. Только за все (фирменное), нужно будет отдать еще порядка 10-15 тыс. Итого, без малого, выходит около 30тыс. Только вижу, тут же на прилавке стоит самый маленький (немного побольше, чем Silver) аппарат "Профи", у которого уже все в комплекте, кроме ПГ, + давление выдает больше, насос другой и целиком из металла, может работать с горячей водой до 60гр. (это только из того, что запомнил). В общем, выводы такие - если хотите от своей мойки получить максимум и применять ее везде и по-полной, то стоит сразу смотреть на серию "Профи", иначе будут в чем-то разочарования и головняки. Мойки ценовой категории до 10 тыс, я бы вообще заменил на насос со шлангом, потому что отмыть авто от грязи на 100% без щетки или мочалки, не сможет даже аппарат класса "профи". Боюсь, тут придется выбирать как с МБ - для чего нужен, как часто, и т. д. и т. п. И самое главное - действительно ли вам так необходим АВД? P. S. Вот к чему меня привел поиск лучшей минимойки, после приобретения хорошего аппарата по доступной цене, когда о них не знаешь ни черта.