Ради своей машины я бы не брал. Когда на молоковозе работал там была очень нужна бочку мыть по два раза в день чтоб не скисло молочко. Сейчас два микроавтобуса на которых работаю но даже их быстрее и проще ведро и щётка и помыл. А при минусе мойка это та ещё возня. Вобще мойка как ни странно больше в быту работала, паласы там тратуары, деревянные строения типа туалет Даже штукатурку разок сбивал ею.
А я достаю, вот 30 декабря машину помыл. На мойку влом было ехать. Паласы мыть отличнейшая штука. В бане стены мыть тоже отлично раз в год. Колёса зимние (летние) отмыть на хранение тоже отлично. Мотоблок отмыть после сезона, особенно фрезы тоже отлично. У меня вода подведена прям к гаражу. Так что прицепить мойку и помыть машину 20 минут.
Да правильно. А молоковозы разве горячей водой не моют ? В цистерне обязательно а сверху как договоришься. Правда пару там- проводка иногда клинит. А у Вас автобусы тоже у дома стоят что ли. У нас тут мелкие частники так и делают. Водила моет ремонтирует в "свободное время". А если два рейса в Казань- с пяти утра до восьми вечера? Да каждый день- с ума сойдёшь. Не завидую я Вам. Удачи Вам на дорогах .
Про охлаждение не понял, разве есть какие то варианты? Пока на такой https://market.yandex.ru/product/10756107/reviews?track=tabs остановился, но выбор не окончательный.
Молоковоз главное бочку изнутри отмыть а лучше чем авд не придумали ничего, автобусы да то же дома и моеш и ремонтируеш по мелочи, рейс с шести и часам к восьми обычно дома. Все как у всех короче халявы нету
Коробок не сложно самому сделать, а накладку нужно у резчиков по дереву спрашивать. Возможно неподалеку есть столярный или мебельный цех, у них должны быть фрезерные станки с ЧПУ, с их помощью такое легко сделать.
Резчиков искать надо. Интересно, кто ледовые скульптуры ваяет, с деревом работают? Этих то ребят попроще найти будет.
В 16 году такую купили. Плюсом - самовсос и длинный шланг, ну и давление не плохое создаёт. Ближайшая мойка в 80 км. С нашими дорогами, МБ почаще мойку видит.
Лучше такую кормушку. Кстати, на мою синички прилетают. Возьмут что то и на дерево рядом. Собаке это не очень нравится правда.