Прибивал недавно доборы в мастерской, после утепления. А они гуляют, неплотно прижаты. То есть молотком забить гвоздь, проблемно, пружинит. А нейлером только стреляй...
Коллеги задумал приобрести мойку высокого давления для а/м, и не могу найти тему про них. Киньте ссылкой, или подскажите где посмотреть. Ну и если про свои расскажете, кто какими пользуется, буду благодарен.
Тут как, если мыть автомобиль, то надо покупать более серьёзные апараты, с пенообразователем, потому что пенные насадки в комплекте от лукавого, у меня Бошь аква 100 плюс, старенький и не такой мощный, пенную насадку покупал отдельно, за пол цены самого апарата, или близко к тому, вот @Segwey, наверное правильно предлагает, а если сбить куски грязи то любая пойдёт.
А зачем она нужна-то. Даже у нас в глуши можно помыть за 120 рублей. Если снаружи. А мойка и денег стоит и ломается слишком часто и запчасти на них дорогие. По моему мнению лучше съездить на мойку чем морочится самому. Может я и не прав. Где как .
Допишу. Когда ещё работал водилой у коммерсов возник бзик про чистые автомобили. Ну наш тоже взял и что. Четыре камаза помыли и мойка скончалась. Потом у реки из ведра мыли. А потом плюнули. Стёкла номера фонари чистые и нормально. Как то наседал - я ему сказал, хочешь - мой сам. А я и так после дня как выжатый лимон. И успокоилось .