РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продолжаем здесь. Окончание предыдущего тома здесь. Сверху, по улице надо было. Ну вот, а говорят нашепром весь в дырках..
Я в мастерскую давно вольтметр на стенку повесил. На али копейки стоит, цифры видно издалека. Не столько для сварки, сколько для станков.
Хренушки. Мне больше гемора Виро тело изоляция салона, под панелью мозг высушила, толстая не гнущаяся. Руки исцарапал
Ну просто привычка вести отдельно сильна, я же приводил видео народ тащит в двери провода через фирменную колодку, в которой куча свободных контактов, но народ и тот что протаскивает сигналку и тот что потом тащит подогрев зеркал, делает это не через контакты родные свободные в колодке, а напролом делая в колодке дырки... менталитет однако.
Я прозванивал и два дня схемы изучал. Нет свободных концов. Думаете в радость мне это было. в готовое то проще
то места нет - то подумаю. Вы не переживайте у нас тут сварные есть если что моторный отсек можно увеличить и всё оформить в гаи
Свободных концов не будет, если есть между отсеками разъем многоштырьковыйц в нем вполне могут быть свободные пары, потому что он в разных комплектациях используется. Если тянете сами то тяните через трубки ... я беру шланг подходящего диаметра для планируемого пучка проводки обычно и через него тащу, чтобы не перетирало и не было возможности контакта с влагой
Да не забудьте сечение должно соответствовать нагрузке и предохранитель не забывайте Желательно делать отключаемую ключом схему... самое опасное проводка без варианта отключения
Принимаю! (гов...о) тяжолое и мощное! Не то что Угра пон...с прям Таскайте её или его на себе дальше Шутку оценил, с прошедшими Вас! а мне есче день на рейсе и можно будет в Бухару на пару дней! Ну блин... Вроде цитировать жмякнул... Ладно, Всем поздравлямба ! Всех с прошедшими, Слава Богу они прошли!