1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подтёки на фасаде (сайдинг), что может быть не так?

Тема в разделе "Эксплуатация и ремонт фасадов", создана пользователем Ko4evnik_inc, 04.01.18.

1. Lapas
    Благодарности:
    4.690

Lapas

живу на даче

Lapas

живу на даче

Благодарности:
    4.690
    Есть-аппарат высокого давления...типа керхер-помыть раз в сезон...а химию от конденсата еще не придумали-только технология строительства спасает...
    Не проще, в холод (есть вероятность-лопнет), да еще и на втором этаже-взять на прокат тепловизор и ...
    Я наблюдаю в межсезонье подобное-иногда капли, иногда течет из сливных отверстий сайдинга...уже и не знаю-правильно ли им отделку делал...Для себя решил так-запущу полностью отопление -тепловизором все пройдусь...
    Или кардинально или наблюдать и ждать-как в авто-хороший стук вылезет...Теоретически в каркаснике при правильно организованном движении воздуха в вент. зазоре не должно проблем быть...Я зазор делал 50-80 мм. Сейчас на отливах "завалинки цоколя" постоянно влага присутствует и из отверстий сливных сайдинга вытекают капли...
    И у меня большая часть дома пока без отопления-а водичка из дырочек сайдинга течет...

2. Сергей905
    Благодарности:
    0

Сергей905

Участник

Сергей905

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый всем вечер! у меня похожая проблема, дом 4 года стоит, а проблема появилась только в этом году

3. Сергей905
    Благодарности:
    0

Сергей905

Участник

Сергей905

Участник

Благодарности:
    0