РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. Много совпадающего но итогово не верно. Пироговая парилка - это парилка, где все составляющие, включая печь, прогреты так, что конвекция отсутствует. В результате чего, образующаяся ПВС поднимается и собирается под потолком выше роста стоящего парильщика. ПВС имеет четкое разграничение довольно длительное время, соизмеримое с временем прогрева человека на полке. При генерации ПВС на полке нет никаких видимых и ощутимых изменений. При грамотной работе парильщика до конца парения всегда остается часть ядреной ПВС, чтобы совершать припарки. А не за счет скорости прогона вениками ПВС над телом. Пирог пара в стадии прогрева обеспечивает двухступенчатый прогрев человека на полке. А парилке с Аквой по методу Куценко пирог пара "вечен", не разрушается и не меняет влажность на полке за счет использования технологии вентилирования с применением Буратины.
А в парилке со Скоропаркой за счет использования технологии вентилирования с применением Буратины. пирог не вечен?
Я не понимаю твоё стремление выяснить эти никому не полезные подробности. Ну типа ты можешь исключить что фермер пахал на Гелентвагене? Ну какая мне разница? От этого ведь Гелик не стал трактором?
А при чём здесь престиж, если в парной мыться тяжело? Я парился у меня тяжёлая нагрузка я хочу в прохладу, так на кой мне мыться в жаре. Ну если кому то нравится так и флаг в руку, только не нужно убеждать что это здорово и полезно
Сергей, ты бы определился либо ты делаешь вентиляцию и всё гуд либо у тебя от КП идёт ИКИ. А то без ИКИ ты парится не можешь но когда нужно мыться она волшебным образом теряется в озоновом слое космоса парной
Да как можно, ты же смоешь все Афродизиаки которые с таким трудом в поте лица и ж-пы нацедил в бане. неделю мыться нельзя, иначе девушки любить не будут
Хотелось бы цифири увидеть, а то получается что атмосфера это километры, десятки километров, сотни километров, а парная раз метр, два метр и усё. Цифири очень хочется