РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ) все просто и сложно. Голимая философия, единство и борьба противоположностей. Идентификации не поддаюсь. Я и сам парю и сам ем пар как гурман - парю себя. Так что по твоей классификации должен бороться сам с собой. Вот такая загогулина. Не благодарное это дело всех разделить на группы, все разложить по полочкам, все перевести в формулы (Формула любви). Если бы это было так просто в банном вопросе, то она нафиг никому бы ненужна была. Она больше, в ней есть все для каждого. Это не таблица Менделеева и не виды с классами по Дарвину.
Еще какое благодарное, знаешь сколько можно сэкономить энергии, времени и сил, если заведомо знаешь, к какой категории относится человек) Это определяет его цели, и если они не совпадают с твоими, просто не вступаешь в диалог, так как результат предсказуем.
Отчасти соглашусь. Применительно к СП. Но, в своей, конкретной, парной вот это я различаю достаточно четко.
Это все хорошо, но давайте ответим здесь и сейчас на мой вопрос. Иначе так и будем строить вавилонскую башню.
Я с тобой полностью согласен, но есть пытливые умы (Планер, Сергей), которым надо все привести к общему знаменателю. Почему нет? Если им интересно. Вот только бы с водой ребенка не выплеснуть. Кстати, можно еще оргазмометр изобрести. И в рамки втиснуть. Зашкалил прибор, оргазм не засчитан
а какой вопрос остался? Мне казалось, я этим постом ответил на все) Единственно, что от темы мы удаляемся(
Да, это пирог, но не явно выраженный, случайно получившийся. С поведением не как в классической пироговой бане. Поэтому с ним сложности при использовании. Это как ловля таракана - загоняем под шкаф и быстро отпиливаем ножки. Так точно, летают, только низенько низенько. Обед в кацмических войсках!
Так я и ответил же в своем посте, что никто не знает, что такое пирог) никто замеров не производил, его характеристики по температуре и влажности никто не дает, кроме Куценко, у которого я клещами вытащил, что это не менее 70 на 70. Почему так, тоже не ясно) поэтому и не ясно, пирог у вас или плюшка) Горячий воздух всегда поднимается наверх, поэтому в ЛЮБОЙ разогретой парной температура будет распределяться по высоте неравномерно. Не бывает пирога, бывает способ парения или пироговый, когда тело находится на начальном этапе парения в зоне с начальными параметрами, или кондиционный, когда тело находится в зоне, в которой параметры начинаются меняться вместе с поддачами. И опять же зачастую это можно регулировать высотой полка, и кроме всего прочего если нормально парить в пироге, то через две минуты весь пирог все равно опустится в область человека, и превратится все в кондицию)
Если ты про баню со Скоропаркой, то может быть. А если про дачную, то там никакой конвекции, проветривание залповое и там самый, что ни на есть пироговый пирог